Мука 150 гр.
Дрожжи свежие 6 гр.
Молоко 65 гр.
Яйцо 2 шт.
Изюм 60 гр.
Сахар 520 гр.
Ром 120 гр.
Масло сливочное 35 гр.
Вода 1 л.
Ваниль в стручках 1 шт.
Мята
Масло сливочное 400 гр.
Сахар 500 гр.
Шоколад 600 гр.
Соль 4 гр.
Желток 280 гр.
Яичный белок 425 гр.
Мука 300 гр.
Сливки 35% 250 гр.
Сироп 100 гр.
Какао 75 гр.
Джем абрикосовый 720 гр.
Сыр плавленый 200 гр.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Филе куриное 500 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Перец
Лист лавровый
Гренок
Вы искали Рецепт для сдобного теста для пирожков? Читайте этот и другие кулинарные рецепты приготовления блюд
Дрожжи сухие 2 ч.л.
Молоко 200 мл.
Яйцо 1-2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 2-3 ст.л....
Рецепт Запеканка из макарон, сыра и куриной печени, cостав: макароны любой формы и размера, печень куриная, лук репчатый, мука, молоко, масло сливочное, сухари панировочные, яйца, сыр твёрдый, масло р...
Теплый, густой яблочно-горчичный соус с кусочками яблок и зернышками горчицы, который идеально подойдет к свинине, утке или гусю.
Яблоко 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Горчица в зёр...
Ванилин 0.5 ч.л.
Майонез 125 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Мука 4 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар 100 гр.
Соль 1 щепотка
Яйцо 3 шт.
Арахис 50 гр.
Шоколад чёрный горький 40 гр.
Эскалоп с пармской ветчиной и пармезаном
Свиная корейка 500 гр.
Пармская ветчина 100 гр.
Мука 2 ст.л.
Пармезан 80 гр.
Масло сливочное 30-40 гр.
Помидор 50 гр.
Бульон овощной 100 мл.
Белое вино 1...
Шампиньоны 15 шт.
Брынза 100 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Мука 480 гр.
Минеральная вода 100 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Паприка 2 гр.
Тимьян сушёный 2 гр.
Мускатный...
Яйцо 6 шт.
Вода 20 гр.
Сгущенное молоко 120 гр.
Мука 115 гр.
Какао 35 гр.
Шоколад 60 гр.
Желток 1 шт.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Джем абрикосовый 50 гр.
Пирог с сыром из сдобного дрожжевого теста: рецепт с пошаговым фото
Молоко 250 мл.
Дрожжи сухие 5 гр.
Масло сливочное 220 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 8 гр.
Сахар 12 гр.
Мука 450 гр.
Сыр твёрдый 350 гр.
Трав...
Ризотто с белыми грибами
Рис акварело 100 гр.
Белый гриб 100 гр.
Лук-шалот
Мясной и грибной бульон 400 мл.
Вино белое сухое 50 мл.
Пармезан 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Оливковое масло 40 гр.
Сол...
Томатный соус с грибами
Соус томатный 700 гр.
Бульон 50 гр.
Масло подсолнечное 60 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Белый гриб 150 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Перец сладкий 75 гр.
Морковь 10 гр.
Петрушка 20 г...