Йогурт натуральный 100 мл.
Масло сливочное 30 гр.
Миндаль 30 гр.
Сахар 2.5 ст.л.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Творог 300 гр.
Чернослив 150 гр.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Суп молочный с горохом и перловой крупой - рецепт с фото
Горох 200 гр.
Перловая крупа 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 400 мл.
Лук репчатый 1 головка
Соль
Зелень 50 гр.
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Вода 3 ст.л.
Коньяк 1,5 ст.л.
Нежирные сливки 3 ст.л.
Масло сливочное 15 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Саха...
Популярный в России торт "Медовик".
Мёд 2 ст.л.
Сахар 200 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Сода 2 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Мука 500-600 гр.
Сметана 300 гр.
Вареное сгущенное молоко 1 банка
Сахар 200 гр.
Шоколад чёрный горький 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Какао 3 ст.л.
Молоко 250 мл.
Яйцо 6 шт.
Сливки 300 гр.
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Простой и быстрый рецепт приготовления трески по-польски. Блюдо состоит из отварной трески и соуса с добавлением вареных яиц, сливочного масла и зелени.
Треска 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 ш...
Кекс с чаем Эрл Грей и лимоном от французского кондитера Николя Пьеро
Яйцо 4 шт.
Сахар 270 гр.
Чай 12 гр.
Мука 230 гр.
Разрыхлитель 6,5 гр.
Сливки 20% 120 гр.
Масло сливочное 85 гр.
Сахарная пудра 3...
Картофельная запеканка. Кулинарный рецепт приготовления традиционной картофельной запеканки с пошаговыми фотографиями
Картофель 1 кг.
Фарш 500 гр.
Сыр 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 200 гр.
Масл...
Домашний паштет из куриной печени – рецепт с фото, как приготовить
Куриная печень 1 кг.
Морковь 0,5 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Масло сливочное 100 гр.
Сливки 100 мл.
Соль
Перец
Дрожжи 25 гр.
Мука 250-300 гр.
Сахар 3 ст.л.
Яйцо
Соль
Молоко 250 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Растительное масло 1 л.
Для украшение
Сахар 75 гр.
Яичный белок
Шоколад
Мука пшеничная 300 гр.
Сыр сулугуни 200 гр.
Сыр адыгейский 200 гр.
Сметана 100 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Маргарин 30 гр.
Дрожжи сухие 5 гр.
Сахар 5 гр.
Молоко 2 ст.
Зелень 1 пучок
Соль
Как приготовить куриную печень? Рецепт приготовления куриной печени с луком и морковью.
Печень куриная 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 200 гр.
Мука 1 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 5 гр.
Лук репчатый
Масло сливочное 200 гр.
Масло оливковое 200 гр.
Вино белое сухое 400 гр.
Бульон куриный 1,5 л.
Соль
Перец
Мускатный орех
Коньяк 40 гр.
Багет
Сыр
Пирог с начинкой из индейки - рецепт пошаговый с фото
Индейка 0.5 кг.
Рис 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Шампиньоны 450 гр.
Мука 500 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сметана 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Лук репчаты...
Мука 400 гр.
Масло сливочное 85 гр.
Дрожжи сухие быстродействующие 6 гр.
Сахар 40 гр.
Соль 8 гр.
Молоко 225 гр.
Шампиньон 500 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Масло подсолнечное 30 гр.
Перец чёрный молотый
Зе...
Лист лазаньи 200-250 гр.
Фарш 1 кг.
Помидор 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 150 гр.
Чеснок 3-4 зубчик
Молоко 1 л.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100 гр.
Сыр твердый 300 гр.
Пармезан 50 гр.
Соль
Пер...
Картофель 1,5 кг.
Молоко 200 мл.
Масло сливочное 80 гр.
Салями 200 гр.
Колбасный сыр 300 гр.
Яйцо 6 шт.
Сыр 150 гр.
Сухари панировочные 2 ст.л.
Петрушка 2 веточка
Мускатный орех 1 щепотка
Соль
Шоколадные пирожные эклеры с заварным кремом
Мука 75 гр.
Вода 125 мл.
Молоко 125 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Яйцо 3 шт.
Желток 1 шт.
Шоколад черный горький 50 гр.
Сахар 20 гр.
Крахмал кукурузный 1 ст...
Паста со шпинатом
Ризони (орзо) — это макаронные изделия, которые по форме напоминают рис. Эти мелкие, интересные макароны идеально подхдят для приготовления многих видов пасты, одной из моих любимых...