«Рожде́ственское поле́но» (фр. Bûche de Noël) — традиционный рождественский торт в виде полена, распространенный во Франции и бывших французских колониях.
Шоколад белый 200 гр.
Сахарная пудра 20 гр...
Лазанья с грибами и курицей - пошаговый рецепт с фото
Лазанья с грибами и курицей
Лист лазаньи 9 лист
Филе куриное 700 гр.
Шампиньоны 350 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 450 кг.
Сыр...
Молоко 1000 гр.
Соль 30 гр.
Дрожжи прессованные 11 гр.
Маргарин 250 гр.
Растительное масло 150 гр.
Сахар
Мука 10 гр.
Сыр сулугуни 300 гр.
Яйцо 10 гр.
Мука 1500 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 5 гр.
Пошаговое приготовление торта на сковороде с вареной сгущенкой с фото
Сгущенное молоко 1 банка
Мука 450 гр.
Яйцо 1 шт.
Сода 1 ч.л.
Вареное сгущенное молоко 1 банка
Масло сливочное 200 гр.
Грецкий ор...
Приготовление французского соуса Бешамель. Соус Бешамель или как его еще принято называть «белый соус», является универсальным соусом в кулинарии.
Молоко 500 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 4...
Рулет с маком
Мука 0,5 кг.
Дрожжи сухие 0,5 пачка
Молоко 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 6,5 ст.л.
Соль 1 щепотка
Мак 500 гр.
Масло 100 гр.
Мёд 100 гр.
Молоко 1 ст.
Вишневый торт с маскарпоне
Яйцо 3 шт.
Сахар 300 гр.
Мука 150 гр.
Сливки 33% 250 гр.
Сыр маскарпоне 250 гр.
Вишня 300 гр.
Шоколад 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 900 гр.
Вода 1 ст.
Кефир 1 ст.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие быстродействующие 11 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Картофель 6 шт.
Шампиньоны 400 гр.
Сыр адыгейский 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло слив...
Кефир 1 ст.
Масло сливочное 30 гр.
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Сахар 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Яйцо 2 шт.
Сайра консервы 1 банка
Сыр алтайский 60 гр.
Курица 1 шт.
Вода 1 ст.
Соль
Яйцо 2 шт.
Мука 1/2 ст.
Растительное масло 3 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Молоко 1/4 ст.
Соль
Сода
Мука 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Зелень
Рис 100 гр.
Грибы 300 гр.
Фаршированная тыкв - это не только вкусное, но и очень полезное блюдо, которое к тому же украсит ваш стол. Рецепт фаршированной тыквы не разочарует вас.
Тыква 1 шт.
Филе куриное 2 шт.
Лук репчатый 2...
Дрезденский штоллен - это рождественский кекс, рецепт которого принадлежит немецкой кухне. Особенность этого кекса заключается в большом количестве разнообразных орехов и сухофруктов
Мука 450 гр.
Же...
Самса, нежное куриное мясо в хрустящем слоеном тесте
Мука 250 г
Масло сливочное 100 г
Курица 700 г
Лук репчатый 200 г
Желток для смазки
Кунжут для присыпки
Простой рецепт торта Зебра. В статье описан простой рецепт приготовления торта Зебра для домашнего приготовления рецепт с фото.
Яйцо 2 шт.
Сахар 1 ст.
Масло сливочное 1 ст.л.
Сметана 20% 1 ст.
Сода...
Стакан гречневой муки
Около 1 кг муки
Масло сливочное
Петрушка
Сметана
Курица 1 шт.
Масло сливочное
Сухой белый гриб 200 гр.
Куриные гребешки 0,5 кг.
Для начинка
Каши: Перловая каша. Обычно приготовление перловой каши - длительный процесс. С вечера крупа замачивается и только с утра варится...
Перловая крупа 1 ст.
Вода 5 ст.
Масло сливочное 1 ст.л.
Соль 0,5...
Шоколадные кексы с орехами и сливочным кремом
Мука 50 гр.
Шоколад черный горький 100 гр.
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Сахар 75 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Сахарная пудра 3 ст.л.
Сахар ванильный 2 ст.л.
Оре...
Масло сливочное 75 гр.
Желток 2 шт.
Соль 1.4 ч.л.
Вода 1 ст.л.
Сахар 40 гр.
Мука 170 гр.
Творог 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахарная пудра 50 гр.
Малина 300 гр.
Ванилин 1 гр.
Для бисквит
Яйцо
Стакан сах. песка
Сахар ванильный
Мука
Разрыхлитель
Для крем
Нежный творог 200 гр.
Сыр маскарпоне 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Ложка сгущенного молока 4-5 ст.
Для украшение
Сахарная...
Солянка сборная мясная классическая, пошаговый рецепт с фото
Свинина 300 гр.
Ветчина 100 гр.
Сосиски 100 гр.
Копченое мясо 100 гр.
Колбаса вареная 100 гр.
Огурец солёный 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Т...