Стакан гречневой муки
Около 1 кг муки
Масло сливочное
Петрушка
Сметана
Курица 1 шт.
Масло сливочное
Сухой белый гриб 200 гр.
Куриные гребешки 0,5 кг.
Для начинка
Блюда, приготовленные в горшочках всегда очень вкусные и сытные. А слепленные вручную пельмени и запеченные в горшочке под грибным соусом не идут ни в какое сравнение с просто отваренными пельменями....
Жареные пирожки с рисом, яйцом и луком, пошаговый рецепт которых я вам хочу сегодня предложить, готовятся на домашнем дрожжевом тесте. Пирожки по данному рецепту получаются пышными и воздушными.
Мук...
печенье с вареньем
Мука 1 ст.
Мука цельнозерновая 1 ст.
Масло сливочное 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 0,3 ст.
Варенье 1 ст.
Какао 0,3 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Расскажу и покажу, как приготовить десерт из слоеного бездрожжевого теста. Это чудесное просто лакомство, которое можно готовить на скорую руку к приходу гостей или просто любимым родственни
Тесто с...
Песочное печенье с кокосовой стружкой
Стружка кокосовая 150 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 100 гр.
Молоко 2 ст.л.
Пшеничная мука высшего сорта 350 гр.
Разрыхлитель 3/4 ч.л.
Как приготовить вафли классические? Я люблю хрустящие румяные вафли. Рецептов их приготовления существует много, но после остывания вафли становятся мягкими. Этот рецепт не такой.
Мука 350 гр.
Яйцо...
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо свежие 6 шт.
Лучше с наиболее ярким желтком 6 шт.
Лук репчатый
Сыр твёрдый 150 гр.
Петрушка 4-5 веточек
Рыбные консервы 1 банка весом 230 гр.
Майонез 200-250 гр.
Соль
Для кексов: сливочное масло комнатной температуры: 110 г
Мука 1,5-2 ст.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Ванильный экстракт 2 ч.л.
Молоко 1/2 ст.
Для арахисовый крем в начинк...
Ок.200г разные сухофрукты
Немного горячая вода
Мука цельнозерновая 1 1/4 ст.
Обычная мука 1 ст.
Масло сливочное 60 гр.
Сахар 120 гр.
Разрыхлитель 2,5 гр.
Соль
Вода 2 ст.л.
Яйцо
Апельсиновая цедра 1 ст...
пирог с персиками
Тертый пирог с персиками
Манная крупа 13 гр.
Сметана 280 гр.
Масло сливочное 110 гр.
Лимонная цедра 10 гр.
Персик 340 гр.
Сахар 108 гр.
Мука 305 гр.
Разрыхлитель 6 гр.
Сгущенное мо...
Вкусный и очень красивый торт со свежей вишней и сметанным кремом "Монастырская изба".
Масло сливочное 150 гр.
Сметана 100 гр.
Мука 3 ст.
Яйцо 1 шт.
Сахар 6 ст.л.
Вишня 300 гр.
Сметана 0....
Дрезденский штоллен - это рождественский кекс, рецепт которого принадлежит немецкой кухне. Особенность этого кекса заключается в большом количестве разнообразных орехов и сухофруктов
Мука 450 гр.
Же...
Тесто фило
Яблоко 3 шт.
Изюм 80 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Корица
Печенье бисквитное 100 гр.
Сахар 2 ст.л.
Сахар ванильный 20 гр.
Ягода 400 гр.
Сахар 250 гр.
Котлеты Валленберг. Очень популярное блюдо в Швеции. Есть несколько легенд об этом рецепте, но все они сводятся к тому, что впервые их приготовили для человека по фамилии Валленберг, желудок которого...
Английский трайфл из коврижки — совершенно замечательный десерт для особых случаев. Вкусная коврижка в сочетании со сливками и клубникой творит чудеса. Настоятельно рекомендую приготовить!
Клубника...
Манная крупа 15 гр.
Мак 100 гр.
Молоко 130 мл.
Сахар 50 гр.
Мука 40 гр.
Сахар 50 гр.
Сахар ванильный 0.5 ч.л.
Сметана 300 гр.
Вода 8 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 250 гр.
Соль 1 щепотка