Хлебопекарная мука 475 гр.
Молоко сухое 35 гр.
Сахар 75 гр.
Соль 3/4 ч.л.
Дрожжи прессованные 10 гр.
Яйцо
Вода 150 гр.
Гсливочное масло
Хлебопекарная мука 25 гр.
Вода 125 гр.
Приготовить котлеты по киевски не сложно. Домашние котлеты по киевски невероятно вкусные. Котлеты по киевски из свинины сочные и мягкие.
Мясо 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Батон 1/4 шт....
Запеканка из тыквы с манкой
Тыква 1 кг.
Манная крупа 80 гр.
Молоко 500 гр.
Яйцо 9 шт.
Масло сливочное 120 гр.
Сыр твердый 60 гр.
Изюм 60 гр.
Сахар
Соль
Булочки с изюмом и маком с шоколадной глазурью. Из дрожжевого теста.
Мука 400 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 5,5 ст.л.
Вода 0,5 ст.
Дрожжи свежие 20 гр.
Яйцо 1 шт.
Мак 100 гр.
Изюм 1 ст.
Молоко 10...
Блины с творогом
Мука 250 гр.
Молоко 500 мл.
Яйцо 3 шт.
Сахар 60 гр.
Растительное масло 45 мл.
Творог 9% 400 гр.
Творожная масса 400 гр.
Желток 3 шт.
Масло сливочное 60 гр.
Круассан - наверное, самая воздушная булочка! И хоть круассан родом из Франции, мы давно уже привыкли к ним в России. Наверное, не найдется ни одной кофейни, в которой не подавали бы круассаны. Сегодн...
Мука 600 гр.
Молоко 400 гр.
Дрожжи сухие 12 гр.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Яйцо 4 шт.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1.5 ч.л.
Тесто дрожжевое 200 гр.
Сыр сулугуни 180 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Тыквенные панкейки - пошаговый рецепт с фото: Осенью самое время печь не просто панкейки, а тыквенные панкейки! Они получаются очень красивого цвета, нежные и пористые... - Леди Mail.Ru
Тыква 200 гр...
Яйцо
Сахар 60 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Мука 60 гр.
Мука 25 гр.
Крахмал кукурузный 25 гр.
Яйцо
Желатин 15 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Молоко 400 мл.
Масло сливочное 60 гр.
Сахар 60 гр.
Вода 50 мл.
Слив...
Блинный торт готовится из тонких блинчиков. Блинчики укладываем друг на друга, предварительно промазывая каждый блин сладкой кремовой начинкой.
Мука 2-3 ст.
Яйцо 4 шт.
Молоко 1 л.
Сахар 4 ст.л.
Раст...
Панкейки - это собственно те же оладьи, но жарятся они на сухой сковороде. Сегодня хочу предложить вам панкейки на молоке. Моя семья уже не может дождаться Масленицу, поэтому начинаем тренировку прямо...
Рецепт рыбы под соусом бешамель
Рыба, запечённая под соусом бешамель, получается просто восхитительной - нежной, ароматной, тающей во рту. А если приготовить рыбку не только с соусом, но и с маринова...
Перед вами рецепт приготовления заварного крема с бананом. Получается очень простое, но в то же время замечательное произведение кулинарного искуства! Этот крем можно и на хлеб мазать вместо
Банан 3...