Стейк из свиной шеи 250 гр.
Лук репчатый
Мука пшеничная 100 гр.
Соус демиглас в порошке 50 гр.
Пюре картофельное 180 гр.
Квашеная белокочанная капуста 100 гр.
Майоран свежий 10 гр.
Ягода можжевельника...
Мука 3,5 ст.
Маргарин 200 гр.
Сметана 200 гр.
Сахар 1/2 ст.
Сода 1/2 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Орехи грецкие 1/2 ст.
Сгущённое молоко 200 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Вода 500 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 20 гр.
Соль 5 гр.
Мука 300 гр.
Яйцо 6-7 шт.
Коньяк 10-15 мл.
Растительное масло 1.5 л.
Сахарная пудра 50-80 гр.
Салака свежая 1200 гр.
Морковь 1000 гр.
Лук-репка 500 гр.
Растительное масло 200 гр.
Соус томатный 100 гр.
Соль 20 гр.
Мука для обваливания салаки 150 гр.
Фото-Рецепт Имбирных Новогодних пряников поможет вам без труда сделать праздничный шедевр - елку из пряников, венок или освоить роспись айсингом, в статье есть рисунки и схемы для росписи медово-имбир...
Паровые куриные тефтели с подливкой – полноценный обед, в котором в одной посуде соединился гарнир, мясное блюдо и густая подливка. Этот рецепт простой,
Куриное филе 350 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый...
Как приготовить лазанью пошаговый рецепт с фото. Лазанья болоньезе с соусом бешамель рецепт с фото. Тесто для лазаньи своими руками. Соус болоньезе рецепт с фото простой. Соус бешамель рецепт для лаза...
Гуляш из свинины в мультиварки с поэтапным фото и подробным описанием каждого пункта. Приготовив такой изумительный гуляш из свинины, вы останетесь в восторге.
Свинина 450 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Мо...
Галушки - традиционное украинское блюдо, представляющее собой отваренные в воде кусочки теста.
Мука 1 ст.
Вода 1 ст.
Соль 1 щепотка
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Манная крупа 100 гр.
Мука 70 гр.
Сметана 150 гр.
Яйцо 30 шт.
Сода 5 гр.
Рыбные консервы 250 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Шампиньон 100 гр.
Сыр 60 гр.
Зелень
Соль
Перец
Песочное тесто с мюсли для чизкейка
Все знают, что чизкейк - это песочная основа с творожной или сырной начинкой, но, в данном случае, предлагается добавить в песочное тесто хрустящие пластинки (мюсл...
Тефтели с подливкой и грибами
Фарш 450 гр.
Шампиньон 300 гр.
Сыр 80 гр.
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 2 зубчик
Рис 0,75 ст.
Вода 0,75 ст.
Помидор консервированный в собственном соку 1,5 ст.
Мука 3 с...
Куриный суп с фрикадельками из мацы - это вкусное пасхальное блюдо. Это по истине полезный суп с курицей и фрикадельками из мацы - тонких хлебцов из пшеничной муки.
Курица 1 шт.
Морковь 3 шт.
Пастер...
Шоколадный пирог с грушами из рисовой муки
Мука рисовая 200 гр.
Растительное масло 60 мл.
Сметана 20 гр.
Сахар 30 гр.
Молоко 100 мл.
Яйцо 1 шт.
Сода 5 гр.
Корица
Какао 15 гр.
Груша 260 гр.
Оладьи из кабачков рецепт с фото
Кабачок 150 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Морковь 30 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 35 гр.
Соль 1 гр.
Зелень 3 гр.
Растительное масло 20 гр.
Крем-фреш 30 гр.
Апельсин 40 гр.
Сметана...
Сметана 750 гр.
Сахарная пудра 80 гр.
Лимонная цедра
Мука 500 гр.
Масло сливочное 240 гр.
Сахар — я брала черный мусковадо 220 гр.
Мед — я брала темный гречневый 300 гр.
Яйцо
Сода 0,5 ч.л.
Ваниль
Тэмпуру готовят из разных продуктов. В кляре готовят овощи, фрукты, рыбу, креветки и другие морепродукты.
Креветки 500 гр.
Мука 160 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Вода 300 мл.
Масло кунжутное 10 мл.
Соль 0...
Жульен с грибами и курицей
Шампиньон 300 гр.
Куриное филе 250-300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сметана 10% 400 гр.
Сыр 150 гр.
Мука 2 ст.л.
Масло подсолнечное 1/3 ст.
Соль
Специи