Это самое любимое лакомство моего детства! Как много тепла и счастья в этом рецепте. Сегодня я готовлю для своей дочурки, как когда-то моя мама для меня. Сладкая и ароматная колбаска!
Печенье 500 гр...
Готовим сладости с домашним сыром Филадельфия
Шоколад 400 гр.
Масло 350 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Какао 25 гр.
Вода 1/2 ст.
Сыр филадельфия 250 гр.
Сыр филадельфия
Яйцо 3 шт.
Сахарная пудра 75 гр.
Мука 50 гр.
Какао 25 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Желатин 8 гр.
Шоколад чёрный горький 180 гр.
Сыр маскарпоне 500 гр.
Сахарная пудра 75 гр.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Йогурт...
Готовим наливку из тёрна
Наливка делается на сладких фруктах или ягодах с добавлением сахара и обязательно в конце приготовления выставляется на солнце («наливается»). Наша наливка приготовлена из сп...
Небольшие по размер яблоки можно клал в банк и закатывал целиком
Банка должна была с целому горлышком
И тщательно обработана перед закатыванием
Яблоко 1/3 банки
Сахар
Вода
Банка яблок
Сахар
Грамм смор...
Ветчина 300 гр.
Йогурт натуральный 200 гр.
Стебель зеленого лука 4 шт.
Банк маринованных шампиньонов 1 шт.
Банк красной фасоли 1 шт.
Огурцы 2 шт.
Пучок петрушки и укропа 1 шт.
Горчица французская 1 ст...
Простой персиковый коблер
Персик консервированный 2 банка
Масло сливочное 0.5 ст.
Пшеничная мука высшего сорта 1 ст.
Сахар 1 ст.
Молоко 1 ст.
Пекарский порошок 1.5 ч.л.
Соль 1/8 ч.л.
Сливки для взби...
Красивое пасхальное печенье сделает ваш праздничный стол еще наряднее и красочнее. Печенье с глазурью очень напоминает по вкусу мягкие пряники, а сказочный медовый аромат надолго оставит после себя пр...
Подробное пошаговое описание как приготовить напиток Коктейль «Джин физ». Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить напиток Коктейль «Джин физ». Попро
Джин 35...
Американский муссовый торт с малиной и зеркальной глазурью.
Шоколад белый 210 гр.
Масло оливковое 100 гр.
Сливки 30% 495 гр.
Мёд 17 гр.
Малина 250 гр.
Сахар 310 гр.
Пектин 5 гр.
Яйцо 3 шт.
Какао 2...
Пирог с прослойкой из творога и чернослива - это очень вкусно! Это рецепт на основе многим известной королевской ватрушки, но с добавкой какао в крошку и чернослива в начинку
Мука 300 гр.
Сахар 9 ст...
Шоколадная глазурь сделанная по этому рецепту из сахара, какао и молока является, практически, классической. Она отлично дополняет любую выпечку: от тортов до печенья. Ею можно украсить любые десерты...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Капустная запеканка с куриным фаршем. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Капустная запеканка с куриным фа
Капуста...
Бисквитный торт с грецкими орехами и сметанным кремом – простой, лёгкий в приготовлении и не очень жирный торт, который можно приготовить и к воскресному обеду.
Мука 210 гр.
Пекарский порошок 7 гр....
Вкусный рецепт приготовления горячего бананового коктейля с шоколадом в домашних условиях. Горячий банановый коктейль с шоколадом рецепт с фото по шагам
Молоко 0,5 л.
Банан 1 шт.
Шоколад черный горь...
Торт «Панчо» с вишней и миндалем
Яйцо
Сахар 200 гр.
Сметана 200 гр.
Какао 20 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 200–250 гр.
Сметана 700 гр.
Сахар 150 гр.
Вишня 300 гр.
Миндаль 100 гр.
Мука 250 гр.
Маргарин 150 гр.
Сахар
Яйцо 3 шт.
Сметана 0.5 ст.
Какао 2 ст.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванилин 1 гр.
Орех мускатный 0.5 шт.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Орехи грецкие 100 гр.
Домашний рецепт приготовления медовухи из натурального меда с добавлением спирта, хмеля и специй
Мёд 300-350 гр.
Вода 2 л.
Хмель 5 гр.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Специи 1 ч.л.
Вкусный рецепт приготовления хвороста на пиве в домашних условиях. Хворост на пиве рецепт с фото по шагам
Пшеничная мука высшего сорта 4 ст.
Пиво светлое 1 ст.
Маргарин 70 гр.
Сахарная пудра 0,5 ст....
Самые вкусный рецепт приготовления Торт зебра на кефире с фотографиями
Кефир 1 ст.
Сгущённое молоко 0.5 банка
Мука 1.5 ст.
Яйцо 2 шт.
Сода 1 ч.л.
Какао 2 ч.л.
Сахар 1 ст.
Яйцо 6 шт.
Мука 300-400 гр.
Сахар 400 гр.
Разрыхлитель 1 ст.л.
Какао 2 ст.л.
Вишня 400 гр.
Грецкий орех 100 гр.
Сметана 20% 500 гр.
Жирные сливки 200 гр.
Шоколад 50 гр.
Масло сливочное 30 гр.