Шоколадная глазурь сделанная по этому рецепту из сахара, какао и молока является, практически, классической. Она отлично дополняет любую выпечку: от тортов до печенья. Ею можно украсить любые десерты...
Мука 150 гр.
Сгущенное молоко 1 банка
Яйцо 6 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Какао 50 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванилин 2 гр.
Джем 300 гр.
Сахар 430 гр.
Сливки 350 гр.
Шоколад черный горький 300 гр.
Вода 25...
Подробное пошаговое описание как приготовить напиток Коктейль «Джин физ». Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить напиток Коктейль «Джин физ». Попро
Джин 35...
В поисках варианта, как сделать глинтвейн, рецепт классический с апельсином заслуживает особого внимания. Это потрясающе ароматный, согревающий и очень вкусный напиток.
Бутылка красного сухого вина...
Небольшие по размер яблоки можно клал в банк и закатывал целиком
Банка должна была с целому горлышком
И тщательно обработана перед закатыванием
Яблоко 1/3 банки
Сахар
Вода
Банка яблок
Сахар
Грамм смор...
Готовим наливку из тёрна
Наливка делается на сладких фруктах или ягодах с добавлением сахара и обязательно в конце приготовления выставляется на солнце («наливается»). Наша наливка приготовлена из сп...
Готовим сладости с домашним сыром Филадельфия
Шоколад 400 гр.
Масло 350 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Какао 25 гр.
Вода 1/2 ст.
Сыр филадельфия 250 гр.
Сыр филадельфия
Американский муссовый торт с малиной и зеркальной глазурью.
Шоколад белый 210 гр.
Масло оливковое 100 гр.
Сливки 30% 495 гр.
Мёд 17 гр.
Малина 250 гр.
Сахар 310 гр.
Пектин 5 гр.
Яйцо 3 шт.
Какао 2...
Простой персиковый коблер
Персик консервированный 2 банка
Масло сливочное 0.5 ст.
Пшеничная мука высшего сорта 1 ст.
Сахар 1 ст.
Молоко 1 ст.
Пекарский порошок 1.5 ч.л.
Соль 1/8 ч.л.
Сливки для взби...
Ветчина 300 гр.
Йогурт натуральный 200 гр.
Стебель зеленого лука 4 шт.
Банк маринованных шампиньонов 1 шт.
Банк красной фасоли 1 шт.
Огурцы 2 шт.
Пучок петрушки и укропа 1 шт.
Горчица французская 1 ст...
Домашний рецепт приготовления медовухи из натурального меда с добавлением спирта, хмеля и специй
Мёд 300-350 гр.
Вода 2 л.
Хмель 5 гр.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Специи 1 ч.л.
Пирог с прослойкой из творога и чернослива - это очень вкусно! Это рецепт на основе многим известной королевской ватрушки, но с добавкой какао в крошку и чернослива в начинку
Мука 300 гр.
Сахар 9 ст...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Капустная запеканка с куриным фаршем. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Капустная запеканка с куриным фа
Капуста...
Шифоновый бисквит со сливками и вишней
Вода 175 гр.
Мука 200 гр.
Сахар 225 гр.
Соль 1/4 ч.л.
Какао 60 гр.
Растительное масло 125 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Сода 1 ч.л.
Желток 4 шт.
Яичный белок 8 шт....
Бисквитный торт с грецкими орехами и сметанным кремом – простой, лёгкий в приготовлении и не очень жирный торт, который можно приготовить и к воскресному обеду.
Мука 210 гр.
Пекарский порошок 7 гр....
Вкусный рецепт приготовления хвороста на пиве в домашних условиях. Хворост на пиве рецепт с фото по шагам
Пшеничная мука высшего сорта 4 ст.
Пиво светлое 1 ст.
Маргарин 70 гр.
Сахарная пудра 0,5 ст....
Торт «Панчо» с вишней и миндалем
Яйцо
Сахар 200 гр.
Сметана 200 гр.
Какао 20 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 200–250 гр.
Сметана 700 гр.
Сахар 150 гр.
Вишня 300 гр.
Миндаль 100 гр.
Мука 35 гр.
Какао 35 гр.
Сливочное масло + для смазывания формы 75 гр.
Яичный белок
Сахар мелкий 75 + 75 гр.
Желток
Шоколад чёрный горький 300 гр.
Сливка жирностью 20 25 + 80 мл.
Масло сливочное 20 гр...