Шоколадная глазурь сделанная по этому рецепту из сахара, какао и молока является, практически, классической. Она отлично дополняет любую выпечку: от тортов до печенья. Ею можно украсить любые десерты...
Подробное пошаговое описание как приготовить напиток Коктейль «Джин физ». Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить напиток Коктейль «Джин физ». Попро
Джин 35...
Небольшие по размер яблоки можно клал в банк и закатывал целиком
Банка должна была с целому горлышком
И тщательно обработана перед закатыванием
Яблоко 1/3 банки
Сахар
Вода
Банка яблок
Сахар
Грамм смор...
В поисках варианта, как сделать глинтвейн, рецепт классический с апельсином заслуживает особого внимания. Это потрясающе ароматный, согревающий и очень вкусный напиток.
Бутылка красного сухого вина...
Мука 150 гр.
Сгущенное молоко 1 банка
Яйцо 6 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Какао 50 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванилин 2 гр.
Джем 300 гр.
Сахар 430 гр.
Сливки 350 гр.
Шоколад черный горький 300 гр.
Вода 25...
Простой персиковый коблер
Персик консервированный 2 банка
Масло сливочное 0.5 ст.
Пшеничная мука высшего сорта 1 ст.
Сахар 1 ст.
Молоко 1 ст.
Пекарский порошок 1.5 ч.л.
Соль 1/8 ч.л.
Сливки для взби...
Ветчина 300 гр.
Йогурт натуральный 200 гр.
Стебель зеленого лука 4 шт.
Банк маринованных шампиньонов 1 шт.
Банк красной фасоли 1 шт.
Огурцы 2 шт.
Пучок петрушки и укропа 1 шт.
Горчица французская 1 ст...
Готовим сладости с домашним сыром Филадельфия
Шоколад 400 гр.
Масло 350 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Какао 25 гр.
Вода 1/2 ст.
Сыр филадельфия 250 гр.
Сыр филадельфия
Готовим наливку из тёрна
Наливка делается на сладких фруктах или ягодах с добавлением сахара и обязательно в конце приготовления выставляется на солнце («наливается»). Наша наливка приготовлена из сп...
Американский муссовый торт с малиной и зеркальной глазурью.
Шоколад белый 210 гр.
Масло оливковое 100 гр.
Сливки 30% 495 гр.
Мёд 17 гр.
Малина 250 гр.
Сахар 310 гр.
Пектин 5 гр.
Яйцо 3 шт.
Какао 2...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Капустная запеканка с куриным фаршем. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Капустная запеканка с куриным фа
Капуста...
Пирог с прослойкой из творога и чернослива - это очень вкусно! Это рецепт на основе многим известной королевской ватрушки, но с добавкой какао в крошку и чернослива в начинку
Мука 300 гр.
Сахар 9 ст...
Яйцо 4 шт.
Сахар 130 гр.
Мука 100 гр.
Какао 30 гр.
Сахар 4 ч.л.
Вода 6 ч.л.
Кофе 30 мл.
Арахис 30 гр.
Шоколад молочный 50 гр.
Сыр сливочный 500 гр.
Сливки 33-35% 80-100 гр.
Сахарная пудра 80 гр.
Арахи...
Домашний рецепт приготовления медовухи из натурального меда с добавлением спирта, хмеля и специй
Мёд 300-350 гр.
Вода 2 л.
Хмель 5 гр.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Специи 1 ч.л.
Шифоновый бисквит со сливками и вишней
Вода 175 гр.
Мука 200 гр.
Сахар 225 гр.
Соль 1/4 ч.л.
Какао 60 гр.
Растительное масло 125 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Сода 1 ч.л.
Желток 4 шт.
Яичный белок 8 шт....
Бисквитный торт с грецкими орехами и сметанным кремом – простой, лёгкий в приготовлении и не очень жирный торт, который можно приготовить и к воскресному обеду.
Мука 210 гр.
Пекарский порошок 7 гр....
Торт «Панчо» с вишней и миндалем
Яйцо
Сахар 200 гр.
Сметана 200 гр.
Какао 20 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 200–250 гр.
Сметана 700 гр.
Сахар 150 гр.
Вишня 300 гр.
Миндаль 100 гр.
Мука 35 гр.
Какао 35 гр.
Сливочное масло + для смазывания формы 75 гр.
Яичный белок
Сахар мелкий 75 + 75 гр.
Желток
Шоколад чёрный горький 300 гр.
Сливка жирностью 20 25 + 80 мл.
Масло сливочное 20 гр...