Бисер — это замечательный материал для творчества. Изделия из бисера всегда выглядят очень интересно и привлекательно. Немного фантазии, упорства и усидчивости, и вуаля — у вас в руках уже великолепно...
Обожаю свежие цветы — толстый намек мужу! — но не люблю, что они быстро вянут. Ненавижу, когда дарят роскошный букет, а через несколько дней отправляешь его в мусорку, потому что лепестки у цветов пок...
Мой маленький и подрастающий мужчина с некоторых пор распробовал фастфуд. К сожалению, такая еда вредная, и очень не хочется ее употреблять часто. Хотя порой, нагулявшись вдоволь и потратив последние...
Ох уж это земляничное варенье! Как вкусно и быстро оно съедается и как долго и нудно готовится.
С детства у меня смешанные чувства к этой ягоде. Каждое лето в деревне у бабушки у меня была устано...
Лето — самое подходящее время, чтобы вдоволь наесться мороженым. Причём совсем не обязательно каждый раз покупать его в магазине, ведь можно запросто приготовить дома! Это черничное мороженое — идеаль...
Минестроне – отличнейший суп, причем весьма необычный. Готовится он совсем несложно, и результат получается просто изумительным, совершенно непохожим ни на одно из привычных нам первых блюд. Да и сама...
Фетучини с помидорами – это замечательное летнее блюдо, которое готовится легко, а получается очень вкусным. Для его приготовления нужны самые обычные продукты – сезонные овощи, которые сначала немног...
Замечательные котлетки из кабачка с рисом и болгарским перчиком – это вкусное и необычное блюдо. Такие котлеты готовятся очень просто и быстро, а съедаются, если честно, еще быстрее.
Получаются ка...
Чтобы приготовить этот замечательный ванильно-банановый пудинг, не нужно прилагать много усилий. Слоистый десерт подкупает нежной, кремовой структурой и сливочным вкусом.
Подготовка: 15 минут
О...
Настоящий итальянский маскарпоне — это нежный сливочный сыр по консистенции напоминающий мягкий творожок. Ценители итальянских десертов прекрасно знают, что без сыра маскарпоне не может обойтись знаме...