Оладушки на ряженке отличаются от оладий на кефире! На ряженке они получаются более нежными и, как говорят, хранятся намного дольше. Про время хранения я ничего не могу сказать, потому что и те, и дру...
Плов — очень известное и очень вкусное блюдо! Плов всегда был популярен. Помню, как моя мама готовила плов в духовке в казане. Аромат стоял на всю квартиру, и пахло даже в подъезде. Мне всегда казалос...
Ванильные кексы с клубникой – это невероятно удачная выпечка на скорую руку, которую смело можно готовить в щедрый ягодный сезон!
Для того, чтобы испечь к уютному семейному чаепитию горку ароматны...
Салат «Обжорка» с варёной колбасой и сухариками – это отличный вариант простой, доступной и самое главное – очень быстрой закуски из минимума продуктов, которые практически всегда есть в вашем холодил...
Курник – это исконно русский пирог. Делается он на основе куриного мяса. Поэтому и называется курник. Еще его называют королем пирогов или царским пирогом. Видимо, из-за большого количества начинки. К...
Сегодня я решила провести небольшой эксперимент и приготовить то, что я никогда еще не пробовала. Раньше я готовила хлебцы с разным наполнителем. Это были хлебцы на ржаной муке, на геркулесе, со свекл...
Творожный крем сам по себе очень вкусен и универсален. Вариантов его приготовления существует множество, а творожная основа такого крема располагает к тому, чтобы с ним экспериментировать, и находить...
Фетучини с сыром, копчеными колбасками и сметаной – это вкусное и интересное блюдо, которое готовится довольно быстро и просто. Нужно буквально 20 минут, чтобы приготовить необычный соус, отварить мак...
Предлагаю приготовить сегодня из кабачков замечательную и очень быструю закуску – пикантные рулетики «Тещин язык». Они получаются очень вкусненькими, а еще — отлично подходят и для обеда с семьей, и д...
Не довелось долго лежать моей розочке без дела. Вот из нее какая изящная брошь получилась! Хотите, расскажу, как я ее делала? Тогда прошу запастись вдохновением и вперед.
Для создания броши мн...