Форшмак, на мой взгляд – это просто отличнейшая закуска, из которой можно быстро соорудить не только замечательный бутерброд, но и самые разнообразные блюда. А еще он очень вкусен, прост в приготовлен...
Запеканка из ячневой каши и печени разнообразит завтрак и придаст организму сил на целый день!
Всем давно известно, что среди субпродуктов печень наиболее полезна. В ней огромное количество железа...
Завтра наступает светлое Христово Воскресение, а по-другому – Пасха. И к завтрашнему празднику я решила испечь для своей семьи интересные маковые куличики в крашенках.
Могу сразу сказать, что эти к...
Сегодня я хочу рассказать рецепт одного необычного кулича с семечками. Обычно в кулич кладутся изюм, цукаты, цедра, орешки. А вот с очищенными семечками куличи – это редкость.
Рецепт на самом деле...
На Пасху принято печь не только куличи, пасхальные булочки или красить яйца. На Пасху еще пекут пасхальные калачи. Калач используется как держатель для крашенок и творожных пасх, также в центре калача...
Сегодня хочу рассказать о том, как можно приготовить красивый и вкусный пасхальный кулич без использования дрожжей. Сдобное тесто для него мы будем готовить с использованием густых домашних сливок, а...
Уже несколько лет подряд мы с моими девочками практикуем наряду с дрожжевыми красавцами-куличами выпекать и небольшие сдобные кексики из теста на яйцах и сметане, а затем их тематически оформляем!...
Отличные новости для любителей мексиканского соуса гуакамоле и других вкуснейших блюд из … авокадо! Да-да, авокадо — это на самом деле фрукт, хотя многие считают его овощем. Но самое главное не это...
Пасха — это один из самых великих и значимых христианских праздников. По традиции на Пасху принято красить яйца и печь куличи. И сегодня я хотела бы рассказать об одном интересном рецепте выпечки кули...
Рядом с традиционными куличами и разноцветными яйцами-крашенками на нашем праздничном столе всегда красуется ещё и творожная пасха – удивительного вкуса лакомство, которое стола уходит чуть ли не перв...