Пельмени, разумеется, принято варить. Особенно это касается тех, что вручную, дома приготовлены-слеплены. Но ведь иной раз и разнообразия хочется, и возиться с варкой неохота. В таких случаях выручают...
Как правильно и вкусно приготовить клюквенный морс? Этот вопрос стоит сейчас, когда холода все ближе, перед многими. Ведь речь об одном из любимых напитков, которые, кроме удовольствия и утоления жажд...
Признаюсь честно, что я никогда не готовила ни гранолу, ни подобное ей, пока не узнала о приготовлении гранолы в микроволновой печи. Это оказалось очень просто и быстро, и не так трудоемко, как может...
Хотите на зиму закрыть компот из вишни? Сделать это никогда не поздно. Даже сейчас, в октябре. Достаточно вынуть из морозилки вишню. А летом так и вообще этот процесс в удовольствие и к месту. Закатат...
Это блюдо венгерской кухни любят многие. Правда, переиначили вконец. Ведь у каждой хозяюшки есть свои секреты и приемы. Мясо курицы всегда можно по-разному приготовить. А тут – гуляш из курицы, да еще...
Рецепт крема, который хочу вам предложить, по сути состоит из двух рецептов. Но, так как второй крем является продолжением первого, то во избежании повторов, я расскажу вам о них в одном рецепте, а вы...
В суете мегаполисов и рабочих будней хочется таких рецептов, которые готовились бы сию минуту. Одним из таких является рецепт заварного крема, приготовляемого в микроволновой печи. Очень люблю рецепт...
Ваниль украшает всё, к чему прикасается. Это изысканная королевская специя. Она красива, пока растёт, красива, когда цветёт (ведь это семейство орхидей), изысканно выглядит её стручок, её аромат вызыв...
Как-то в последнее время я подсела на овощные карпаччо. Карпаччо – это способ нарезки тонкими полупрозрачными пластинами. Всё, что так нарежешь, очень легко жуётся и очень быстро пропитывается соусами...
В магазинах спортивного питания вы очень часто можете встретить арахисовую пасту. В такой пасте содержится огромное количество протеина, который так необходим нашим мышцам, особенно в период физически...