Сметанный крем — один из моих любимых кремов. Он вкусный, универсальный, а готовится очень просто, главное, иметь под рукой кухонный гаджет, который без проблем сможет превратить все ингредиенты в одн...
Творожный крем — это отличный крем, который подходит для самой разной выпечки, приготовления десертов и фруктовых салатов. Я очень люблю такой крем — он готовится весьма легко, а на вкус получается от...
Соус Терияки — традиционный японский соус. Но японцы используют его не только как соус, но и в качестве маринада для рыбы, курицы и мяса. Данный соус имеет ненавязчивую кислинку и сладко-соленый вкус,...
В хлебных магазинах, особенно там, где есть свое производство, столько видов хлеба, что глаза разбегаются. Заходишь в магазин, и, пораженный этими ароматами, покупаешь все, что хотел бы попробовать. А...
Хотите сварить вкусное варенье из слив? Не жалейте сахара! В этом я уже убеждалась, и не раз. Да, сахар не всегда и не всем полезен в больших пропорциях. Но оно, такое сладкое и ароматное, так вкусно...
Арахисовая паста — один самых богатых растительным белком продукт, который необходим людям, которые отказываются или вынуждены отказываться от потребления животного белка. В то же время, арахисовая па...
Продолжаем стройнеть. Сегодня я стройнею на томатном соке. Вообще целая диета с его участием придумана, правда, подходит не всем (как у большинства диет есть определенные противопоказания), поэтому по...
Красная смородина – ягода с характером. Кисленькая. Но какая же полезная! Поэтому, если есть такая возможность, я стараюсь покупать ее небольшими порциями, чтобы приготовить самые разные вкусности и п...
Несколько лет назад я отдыхала в Тунисе, с тех пор в меню моей семьи вошло чудесное блюдо под названием «Люля-кебаб». Разновидностей у него масса и секреты у каждого повара свои, но сегодня речь пойде...
Если приготовить кесадилью вкусно хотя бы один раз, эта закуска навсегда останется в вашем меню. Почему? Потому что эта еда просто универсальна. Начинки можно менять до бесконечности и количество ингр...