Мука пшеничная — 200 г
Сливочное масло — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт
Вода — 3 стол. л
Соль — половина ч. л
Филе курицы — 300 г
Гриб свежий — 300 г
Лук — 1 головка
Масло подсолнечное
Жирная сливка — почти...
Торт с розами в технике мастика
Яйцо 6 шт.
Сахар 200 гр.
Мука 250 гр.
Вареное сгущенное молоко 1 банка
Масло сливочное 300 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахарная пудра 250 гр.
Орехи
Мастика
Крем
Суп Харчо настолько популярен в грузинской кухне, что здесь его считают своей гордостью. Причем не имеется единого рецепта его приготовления, в каждом регионе и селении его готовят по-своему и везде у...
Как приготовить Чешские рождественские винные колбаски. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией. Традиционная пивная закуски в Чехии — жареные колбаски (klobasa). Они продаются во всех пивных, включая...
Конфитюр из слив Смотреть все фотографии (2) Сладкие заготовки - это всегда приятные сюрпризы холодной зимой. Конфитюр из слив готовится с тёмным шоколадом и корицей. Получается велик...
Вода 400 мл.
Кольраби 300 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Молоко 300 мл.
Мука 30 гр.
Мускатный орех молотый 2 гр.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Сок виноградный 90 мл.
Соль морская 3 гр.
Сыр горгонзола 50 гр....
Классический Греческий салат с курицей
Уксус 2 ст.л.
Лук зеленый 80 гр.
Оливки 50 гр.
Помидор черри 5 шт.
Куриное филе 700 гр.
Салат латук 65 гр.
Укроп 60 гр.
Сыр фета 200 гр.
Масло оливковое 60 мл....
Кутья из пшеницы с изюмом - у славянских народов традиционное Рождественское блюдо.
Пшеница 150-200 гр.
Мак 100 гр.
Изюм 100 гр.
Сахар 2 ст.л.
Орехи грецкие 100 гр.
Мёд 3 ст.л.
Торт с орехами, маком и курагой - рецепт с фотографиями
Курага 120 гр.
Мак 120 гр.
Сахар 240 гр.
Сода 1,5 ч.л.
Крахмал 3 ст.л.
Сгущенное молоко 200 гр.
Грецкий орех 180 гр.
Яйцо 3 шт.
Сметана 360 мл...
Печенье из цельнозерновой муки с шоколадом
Масло сливочное 90 гр.
Сахар 50 гр.
Мёд 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Мука цельнозерновая 120 гр.
Мука 85 гр.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Шоколад черный горький 100 гр.
Гре...
ВОЗДУШНЫЙ КЕКС НА КЕФИРЕ С ИЗЮМОМ. Вкусный кекс с хрустящей корочкой и ароматом какао и орехов
Мука 2 ст.
Кефир 1 ст.
Сахар 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 0,75 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Грецкий о...
Бутерброды Панини с испанской ветчиной и соусом песто.
Чиабатта 8 ломтик
Перец сладкий 2 шт.
Баклажан 1 шт.
Сыр 340 гр.
Ветчина 225 гр.
Базилик 2 ст.
Пармезан 0.33 ст.
Сыр козий мягкий 110 гр.
Кедро...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Тыква, запеченная с сыром. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Тыква, запеченная с сыром. Попробуйте обяза
Тыква 1...
Медовик
Сахар мелкий 1 ст.
Яйцо 4 шт.
Сода 2 ч.л.
Мука 3 ст.
Растительное масло
Орехи грецкие
Мёд 1 ст.
Сахар 0,75 ст.
Сметана жирностью не менее 25 400 гр.
Мука цельнозерновая 180 гр.
Соль 1 гр.
Сода 2 гр.
Лимонная кислота 1 гр.
Сахар коричневый
Вода 95 мл.
Масло сливочное 45 гр.
Шоколад черный горький 50 гр.
Орехи 40 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахарная пудра 25 гр.
Мука 250 гр.
Яйцо
Масло сливочное 2 ст.л.
Вода
Соль
Яблоко 1 кг.
Сахар 150 гр.
Сухари панировочные 150 гр.
Масло сливочное 50 гр.
По 100 г изюма и грецкие орехов
Корица 1 ч.л.
Сахарная пудра 3 ст.л.
Чак-чак это Восточная сладость. Приготовить чак-чак довольно просто. В основу чак-чак входит тесто, которое раскатывают и мелко нарезают и конечно пропитка на основе мёда и сахара. При формировании ча...
Мука 2 ст.
Сахар 2 ст.
Яичный белок 2 шт.
Молоко 0,5 ст.
Молотый кофе 50 гр.
Вода 0,75 ст.
Какао 1 ст.л.
Соль 1 щепотка
Масло сливочное 100 гр.
Сметана 200 гр.
Сода 1 щепотка
Яблоко 0,5-1 шт.
Грецкий...
Вкуснейший торт с потрясающе нежным кремом. Торт с грецкими орехами и черносливом
Мука 3 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Желток 8 шт.
Сахар 2 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сметана 2 ст.л.
Сметана 500 гр.
Масл...
Говяжьи ребра на гриле
Говяжье ребро 1 кг.
Пюре картофельное
Карамелизованный лук и тушеная кислая капуста для подачи
По 100 г чеснока и корня свежий имбиря
Ягода можжевельника 20 гр.
Соль 100 гр.
П...