Лечо из болгарского перца
Перец болгарский 2.5 кг.
Уксус 9% 1/2 ст.
Соль 1 ст.л.
Сахар 1/2 ст.
Растительное масло 1/2 ст.
Томатная паста 300 гр.
Вода 4 ст.
Перец черный горошек 6-8 шт.
Лавровый лист...
Рецепт: запеканка из макарон с фаршем в духовке
Макароны 300 гр.
Фарш мясной 300 гр.
Лук репчатый 280 гр.
Яйцо 2 шт.
Сметана 1 ст.л.
Сыр твёрдый 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Масло сливочное 1...
Суп с фрикадельками и вермишелью на курином бульоне. Такой суп готовится быстро и не требует кулинарного опыта
Бульон мясной 2,5-3 л.
Фарш мясной 300-500 гр.
Вермишель 60-80 гр.
Картофель 3-4 шт.
Лу...
Бульон мясной костный 780 гр.
Капуста белокочанная 90 гр.
Картофель очищенный 75 гр.
Лук репчатый очищенный 30 гр.
Морковь очищенная 30 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Сахар 15 гр.
Свекла очищенная 120 гр...
Блины с мясом и сельдереем
Вода 1 ст.
Масло подсолнечное рафинированное 1/4 ст.
Молоко 0,5 л.
Мука 2,5 ст.
Сода 1/2 ч.л.
Соль
Яйцо
Фарш мясной 500 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 50 гр.
М...
Щавелевый суп (также зелёный борщ, зелёные щи «Sorrel soup») – как правило, это сезонное блюдо, так как свежий зеленый щавель сложно найти в зимнее время года
Бульон мясной 3 л.
Картофель 5-6 шт.
Лу...
Картофель 300 гр.
Растительное масло 100 мл.
Белый гриб 80 гр.
Шампиньон 60 гр.
Гриб 50 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Чеснок 6 гр.
Укроп 5 гр.
Огурец солёный 60 гр.
Помидор 30 гр.
Соль
Перец
Гуляш по-венгерски с клецками - это сытное согревающее острое блюдо, которое станет залогом здоровья вашей семьи в холодное время года.
Говядина 500 гр.
Смалец 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Паприка 1 ст...
Отличный рецепт шашлыка из мясного фарша и овощей, который можно готовить на мангале или в духовке
Фарш мясной 600 гр.
Сало 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Кабачок молодой 1 шт.
Помидор 3 шт.
Растительно...