Свекла 1 шт
Картофель 3 шт
Лук репчатый
Капуста свежая 300 г
Мука 1 ст. л
Уксус 0,5 ч. л
Томатная паста 1 ст. л
Чеснок 1 шт
Чёрный перец
Горошек 3 шт
Лавровый лист 1 шт
Масло растительное 2 ст. л
Морк...
Бульон - это всегда очень полезно и здорово! Хотя многие и ленятся варить мясные бульоны, рекомендую попробовать его сварить из свинины. Наваристый, сытный и очень вкусный - вот такой у меня бульон!...
Тыква баттернат 390 гр.
Картофель 220 гр.
Растительное масло 50 гр.
Чеснок 7 гр.
Карри мадрас 4 гр.
Соль 7 гр.
Сахар 7 гр.
Бадьян 3 шт.
Молоко кокосовое 30 гр.
Оливковое масло 2 гр.
Пшеница 50 гр.
Лук...
Сало 200–205 гр.
Специи 50 гр.
Чеснок 1 зубчик
Фасоль 100–150 гр.
Рис 100–150 гр.
Лук репчатый 1 средняя луковица
Морковь 1 средняя
Сладкий болгарский перец 2 средних
Корень сельдерея 50 гр.
Петрушка...
Уха мне нравится тем, что ее можно приготовить из, так сказать, рыбных отходов: головы, хребта, хвоста. Такая уха получается тоже очень вкусной, а бульон — наваристым. Сегодня хочу поделится
Красная...
Вкусный рецепт приготовления супа пюре из овощей и фасоли в домашних условиях. Суп пюре из овощей и фасоли рецепт с фото по шагам
Курица 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 4 шт.
Фасо...
Суп с фасолью
Мясо на косточке
Морковь большая
Луковица половинка
Соль
Перец белый горошком
Лист лавровый
Перец душистый
Растительное масло
Гр. свинина
Гр. белая фасоль
Лук репчатый
Чеснок
Гр. конс...
Грибной суп с перловой крупой
Картофель 200 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 50 гр.
Белый гриб 100 гр.
Перловая крупа 100 гр.
Лавровый лист 3 шт.
Растительное масло 20 мл.
Укроп 10 гр.
Соль
Перец чёр...
Рецепт легкого овощного супа из цветной капусты и овощей. Готовится просто, рекомендуется для постного меню и в разгрузочные дни. Вкусное первое блюдо.
Капуста цветная 300 гр.
Картофель 4 шт.
Морков...
Филе морской белой рыбы 600 гр.
Огурцы маринованные 200 гр.
Бульон овощной 200 мл.
Картофель 400 гр.
Морковь
Лук репчатый
Корень имбиря свежий 3 см
Петрушка
Соль
Перец чёрный молотый
Рецепт правильного куриного бульона, по такому рецепту готовили еще наши бабушки. А у них, как известно, все самое вкусное.
Куриное мясо 700 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Лук...
Для овощной бульон
Морковь
Лук репчатый
Помидорка
Сельдерей стебли
Коробочка кардамона
Перец душистый
Для суп
Литр овощного бульона
Картофель
Шпинат 150 гр.
Нежирная ст. л. сметана
Миндаль 100 гр.
Оре...