Суп-пюре из цветной капусты и брокколи.
Большая картофелина
Лук репчатый
Оливковое масло 2 ст.л.
Брокколи 500 гр.
Бульон куриный 1,5 л.
Капуста цветная 500 гр.
Сыр голубой 100 гр.
Перец кайенский
С...
Свекла 1 шт
Картофель 3 шт
Лук репчатый
Капуста свежая 300 г
Мука 1 ст. л
Уксус 0,5 ч. л
Томатная паста 1 ст. л
Чеснок 1 шт
Чёрный перец
Горошек 3 шт
Лавровый лист 1 шт
Масло растительное 2 ст. л
Морк...
Борщ на кефире - традиционное литовское первое блюдо. Рецептов приготовления его достаточно много. В него кладут огурцы, редис, лимон, но главными ингредиентами все же остаются кефир и вареная свекла....
Рецепт крем-супа из шпината от Романа Андреева шеф-повара ресторана-клуба Discovery
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Картофель 50 гр.
Сливки 50 гр.
Шпинат 25 гр.
Яйцо 1 шт.
Хлеб 1 ломтик
Свинина 0,5 кг.
Вода 1,5 л.
Щавель 400 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Петрушка 100 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Яйцо 3-4 шт.
Сметана 6 ст.л.
Зелень 1...
Рецепт правильного куриного бульона, по такому рецепту готовили еще наши бабушки. А у них, как известно, все самое вкусное.
Куриное мясо 700 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Лук...
Сало 200–205 гр.
Специи 50 гр.
Чеснок 1 зубчик
Фасоль 100–150 гр.
Рис 100–150 гр.
Лук репчатый 1 средняя луковица
Морковь 1 средняя
Сладкий болгарский перец 2 средних
Корень сельдерея 50 гр.
Петрушка...
Чечевица 500 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Бекон 170 гр.
Розмарин 10 гр.
Помидор 800 гр.
Лук репчатый 230 гр.
Морковь 90 гр.
Сельдерей 100 гр.
Бульон куриный 2 л.
Соль
Перец
Диетический сырный суп с курицей
Куриное филе 0,5 кг.
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр плавленый 400 гр.
Рис 120 гр.
Соль
Вода 3 л.