Свекла 500 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый
Черешковый сельдерей 2 стебля
Картофель 400 г
Яблоко 1 шт
Семя тмина 1 ст. л
Чеснок
Масло оливковое 3 ст. л
Лимонный сок 1 ст. л
Сушеный тимьян щепотка
Укроп 4 в...
Бульон куриный 700 гр.
Куриная грудка отварная 300 гр.
Картофель 175 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 50 гр.
Плавленый сырок с луком 90 гр.
Сыр плавленый 85 гр.
Растительное масло 60 мл.
Жареный репча...
Вкусный рецепт приготовления рыбного супа с перловой крупой в домашних условиях. Рыбный суп с перловой крупой рецепт с фото по шагам
Рыба 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Картофель 4 шт.
Пер...
Лук репчатый
Можно разный сорт
Лук-порей 1 стебель
Масло сливочное
В оригинал 200 (я взяла грамм 70
Масло оливковое 2 ст. л
Куриный бульон 1.5 л
Сыр чеддер 100 г
Чеснок 6 зубчиков
Горсть листьев шалфе...
Вкусный рецепт приготовления щавелевого супа с курицей в домашних условиях. Щавелевый суп с курицей рецепт с фото по шагам
Куриные окорочка 1 шт.
Вода 3 л.
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Щавель...
Бульон - это всегда очень полезно и здорово! Хотя многие и ленятся варить мясные бульоны, рекомендую попробовать его сварить из свинины. Наваристый, сытный и очень вкусный - вот такой у меня бульон!...
Грибной суп с перловой крупой
Картофель 200 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 50 гр.
Белый гриб 100 гр.
Перловая крупа 100 гр.
Лавровый лист 3 шт.
Растительное масло 20 мл.
Укроп 10 гр.
Соль
Перец чёр...
Для овощной бульон
Морковь
Лук репчатый
Помидорка
Сельдерей стебли
Коробочка кардамона
Перец душистый
Для суп
Литр овощного бульона
Картофель
Шпинат 150 гр.
Нежирная ст. л. сметана
Миндаль 100 гр.
Оре...
Курица 500 гр.
Вода 4 л.
Фасоль консервированная 200 гр.
Капуста квашеная 200 гр.
Картофель 800 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Томатная паста 4 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Перец 1 щепотка
Рецепт: простой грибной суп из шампиньонов
Картофель 4 шт.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Макароны 100 гр.
Растительное масло 30-40 гр.
Вода 2,5 л.
Зелень 0,5-1 пучок
Соль
Лавровый лист 1-2 ш...
Грибная похлебка с шампиньонами
Чечевица 200 гр.
Перец чили 10 гр.
Горчица в зёрнах 0,5 ч.л.
Морковь 50 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 50 гр.
Чеснок 5 зубчик
Зелень
Соль
Вода 1 л.