Курица 500 гр.
Вода 4 л.
Фасоль консервированная 200 гр.
Капуста квашеная 200 гр.
Картофель 800 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Томатная паста 4 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Перец 1 щепотка
Лук репчатый
Масло сливочное 200 гр.
Масло оливковое 200 гр.
Вино белое сухое 400 гр.
Бульон куриный 1,5 л.
Соль
Перец
Мускатный орех
Коньяк 40 гр.
Багет
Сыр
Солянка с мясом и грибами
Ветчина 200 гр.
Индюшиное крыло 800 гр.
Колбаса вареная 200 гр.
Колбаса копченая 200 гр.
Лист лавровый 2 шт.
Лимон 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Маслины 100 гр.
Масло подсолн...
Бульон куриный 700 гр.
Куриная грудка отварная 300 гр.
Картофель 175 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 50 гр.
Плавленый сырок с луком 90 гр.
Сыр плавленый 85 гр.
Растительное масло 60 мл.
Жареный репча...
Суп-пюре из овощей (диетический)
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Тыква 100 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Лук репчатый 40-50 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль
Сметана
Вода 1.5 л.
Сытный постный суп с добавлением чечевицы
Вода 1,5 л.
Чечевица зеленая 250 гр.
Рис 50 гр.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Помидор 250 гр.
Зелень
Растит...
Карась 7 шт.
Свекла 600 гр.
Морковь 400 гр.
Петрушка корень 200 гр.
Капуста 1 кг.
Капуста квашеная 0.5 кг.
Соль морская 1000 гр.
Растительное масло 4 ст.л.
Томатная паста 200 гр.
Сахар 100 гр.
Лук реп...
Куриный 1 л.
Соль 1 гр.
Оливковое масло 2 гр.
Небольшие кусок черного хлеба
Помидоры вяленые 50 гр.
Чечевица красная 300 гр.
Черная чечевица 100 гр.
Морковь 1 шт.
Луковица шалота
Лук-порей
Бульон овощной 1 л.
Сливки 35% 50 гр.
Капуста цветная 600 гр.
Растительное масло 4 ст.л.
Соль
Лук репчатый 1 луковица
Стручок сахарный горошек 200 гр.
Морковь 250 гр.
Стручков молодой фасоли 125 гр.
К...
Рецепт: простой грибной суп из шампиньонов
Картофель 4 шт.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Макароны 100 гр.
Растительное масло 30-40 гр.
Вода 2,5 л.
Зелень 0,5-1 пучок
Соль
Лавровый лист 1-2 ш...