Постный гороховый суп - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Горох 250 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Картофель 700 гр.
Вода 2 л.
Масло подсолнечное 40 гр.
Соль
Пере...
Горячий вкусный бульон из домашней курицы - не это ли нам нужно в зимний период года на обед? Такой бульон пригодится и в период болезни - он сытный и быстро поставит вас на ноги!
Курица 300 гр.
Мор...
Свекла 500 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый
Черешковый сельдерей 2 стебля
Картофель 400 г
Яблоко 1 шт
Семя тмина 1 ст. л
Чеснок
Масло оливковое 3 ст. л
Лимонный сок 1 ст. л
Сушеный тимьян щепотка
Укроп 4 в...
Суп с фасолью
Мясо на косточке
Морковь большая
Луковица половинка
Соль
Перец белый горошком
Лист лавровый
Перец душистый
Растительное масло
Гр. свинина
Гр. белая фасоль
Лук репчатый
Чеснок
Гр. конс...
Лук репчатый
Масло сливочное 200 гр.
Масло оливковое 200 гр.
Вино белое сухое 400 гр.
Бульон куриный 1,5 л.
Соль
Перец
Мускатный орех
Коньяк 40 гр.
Багет
Сыр
Солянка с мясом и грибами
Ветчина 200 гр.
Индюшиное крыло 800 гр.
Колбаса вареная 200 гр.
Колбаса копченая 200 гр.
Лист лавровый 2 шт.
Лимон 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Маслины 100 гр.
Масло подсолн...
Бульон куриный 700 гр.
Куриная грудка отварная 300 гр.
Картофель 175 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 50 гр.
Плавленый сырок с луком 90 гр.
Сыр плавленый 85 гр.
Растительное масло 60 мл.
Жареный репча...
Вкусный рецепт приготовления супа пюре из овощей и фасоли в домашних условиях. Суп пюре из овощей и фасоли рецепт с фото по шагам
Курица 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 4 шт.
Фасо...
Готовим похлёбка из чечевицы с яблоком
Похлёбка из чечевицы с яблоком — хороший вариант для осеннего меню. Похлёбка получится густой, ароматной, а яблоко прекрасно дополнит чечевицу и придаст ей боле...
Зелёный суп - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Зелёный горошек 100 гр.
Фасоль стручковая 100 гр.
Брокколи 100 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Лу...
Курица 500 гр.
Вода 4 л.
Фасоль консервированная 200 гр.
Капуста квашеная 200 гр.
Картофель 800 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Томатная паста 4 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Перец 1 щепотка
Баранина 1 кг.
Мякоть и реберная часть 1 кг.
Курдючный жир 100 гр.
Лук репчатый
Картофель
Небольшой помидор
Перец сладкий красный
Морковь
По 2 веточка джамбула и фиолетового базилика
Небольшой перец ч...