Грибной суп с перловой крупой
Картофель 200 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 50 гр.
Белый гриб 100 гр.
Перловая крупа 100 гр.
Лавровый лист 3 шт.
Растительное масло 20 мл.
Укроп 10 гр.
Соль
Перец чёр...
Хочу рассказать, как приготовить бульон из вешенок с насыщенным грибным вкусом и ароматом. Такой бульон можно использовать как основу для разнообразных супов или соусов. Готовить его легко и быстро....
Сырный суп с цветной капустой и горошком - замечательный вариант сытного обеда!
Картофель 400 гр.
Морковь 200 гр.
Зеленый горошек 100 гр.
Капуста цветная 400 гр.
Сыр плавленый 170 гр.
Сливки 300 мл....
Грибная похлебка с шампиньонами
Чечевица 200 гр.
Перец чили 10 гр.
Горчица в зёрнах 0,5 ч.л.
Морковь 50 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 50 гр.
Чеснок 5 зубчик
Зелень
Соль
Вода 1 л.