Колбаска копченая 70 гр.
Грудинка копченая 70 гр.
Огурцы маринованные 60 гр.
Рассол огуречный
Оливки 50 гр.
Маслины 50 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Шампиньоны 60 гр.
Томатная паста 50 гр.
Помидор конс...
Тыква баттернат 390 гр.
Картофель 220 гр.
Растительное масло 50 гр.
Чеснок 7 гр.
Карри мадрас 4 гр.
Соль 7 гр.
Сахар 7 гр.
Бадьян 3 шт.
Молоко кокосовое 30 гр.
Оливковое масло 2 гр.
Пшеница 50 гр.
Лук...
Суп из бобов с овощами
Красная фасоль 75 гр.
Фасоль белая 75 гр.
Чечевица красная 40 гр.
Кукуруза консервированная 20 гр.
Помидоры 50 гр.
Лук репчатый 25 гр.
Чеснок 1 зубчик
Мята
Базилик
Соль
Растит...
Грибной суп с перловой крупой
Картофель 200 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 50 гр.
Белый гриб 100 гр.
Перловая крупа 100 гр.
Лавровый лист 3 шт.
Растительное масло 20 мл.
Укроп 10 гр.
Соль
Перец чёр...
Хочу рассказать, как приготовить бульон из вешенок с насыщенным грибным вкусом и ароматом. Такой бульон можно использовать как основу для разнообразных супов или соусов. Готовить его легко и быстро....