Cырный суп с мясом и грибами в мультиварке
Говяжий фарш 200 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Шампиньон 250 гр.
Корень сельдерея 70 гр.
Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Сыр плавленый 300 гр.
Зелень
Базилик
Раст...
Суп с шампиньонами и перловой крупой
Шампиньоны 350 гр.
Перловая крупа 50 гр.
Картофель 250 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 150 гр.
Соль
Вода 1.5 л.
Растительное масло 2 ст.л.
Кубик бульонный 1 шт....
Вкусный постный борщ
Вода 2.5 л.
Свекла 200 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Капуста белокочанная 400 гр.
Картофель 300 гр.
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло 3 ст.л.
Томатная паста 1 ст.л....
Асафетида 3 гр.
Вода 500 мл.
Капуста цветная 400 гр.
Карри 5 гр.
Куркума 3 гр.
Топлёное масло 100 гр.
Морковь 1 шт.
Нут 200 гр.
Пажитник семена 5 гр.
Петрушка 50 гр.
Помидоры 2 шт.
Сахар 4 гр.
Сливки...
Бульон овощной 1 л.
Сливки 35% 50 гр.
Капуста цветная 600 гр.
Растительное масло 4 ст.л.
Соль
Лук репчатый 1 луковица
Стручок сахарный горошек 200 гр.
Морковь 250 гр.
Стручков молодой фасоли 125 гр.
К...
Но в этот раз я решила обратиться к латышской кухне. И для вас я подготовила инструкцию о том, как приготовить хлебный суп. Это национальный десерт, который подаётся в холодном виде. Для нег
Хлеб рж...
Шпинат 80 гр.
Картофель 50 гр.
Фасоль консервированная 60 гр.
Креветки 40 гр.
Масло оливковое 10 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Жареный миндаль 10 гр.
Чеснок 5 гр.
Наступил сезон молодой крапивы, необходимо этим воспользоваться и успеть сварить вкуснейший и полезнейший суп из крапивы, и не один раз! Это блюдо можно готовить по-разному, подбирая под свой вкус. Эт...
Баранина 1 кг.
Мякоть и реберная часть 1 кг.
Курдючный жир 100 гр.
Лук репчатый
Картофель
Небольшой помидор
Перец сладкий красный
Морковь
По 2 веточка джамбула и фиолетового базилика
Небольшой перец ч...
Рыба 250 гр.
Масло сливочное 2 кусок
Картофель 4-5 шт.
Пшено 40 гр.
Морковь 75 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Корень петрушки 50 гр.
Водка 50 гр.
Зелень 1 пучок