Масло сливочное 85 гр.
Мука 2 ст.л.
Орехи грецкие 30 гр.
Сахар 1 ст.л.
Сметана 100 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Сыр твёрдый 50 гр.
Тесто слоёное 250 гр.
Яйцо 4 шт.
Лимонный сок 1 ч.л.
Сыр твёрдый 150 гр.
Яблоко...
Мука 600 гр.
Кефир 250 гр.
Дрожжи сухие 1 пачка
Сахар 1 ч.л.
Вода 100 мл.
Растительное масло 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Картофель 500 гр.
Сыр твёрдый 150 гр.
Укроп 20 гр.
Лук зелёный 20 гр.
Соль
Перец чёрный...
Капуста 200 гр.
Дрожжи 30 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Орехи грецкие 30 гр.
Мука 4 ст.
Кефир 1 ст.
Вода 1 ст.
Сахар 1 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Чабрец 1 щепотка
Лук репчатый 1 шт.
Тыквенный пирог без яиц
Масло сливочное 100 гр.
Мука 1 ст.
Вода 5 ст.
Соль 1 щепотка
Тыква 500 гр.
Сахар 2 ст.л.
Крахмал кукурузный 2 ст.л.
Молоко 2 ст.л.
Рецепт Курник
Мука 350 гр.
Масло 90 гр.
Сахар 15 гр.
Яйцо 1 шт.
Молоко 75 шт.
Сметана 30 гр.
Соль 4 гр.
Сода 3 гр.
Курица 700 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Яйцо 5 шт.
Рис 1 ст.
Петрушка 0.5 пучок
Соль 2 ч....
Мука 400 гр.
Дрожжи сухие 2,5 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Оливковое масло
Любых культивированных грибов - вешенки 600-700 гр.
Шампиньоны 600-700 гр.
Шиитаке 600-700 гр.
Лук репчатый
Небольшой пучок з...
Мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сметана 100 гр.
Фарш 250 гр.
Кабачок 200 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Помидоры 2 шт.
Сыр твёрдый 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Пап...
Мука 450 гр.
Сметана 150 гр.
Кефир 150 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Масло сливочное 15 гр.
Соль
Картофель 700 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Говядина 600 гр.
Перец чёрный молотый
Говяжий бульон
Карри 4 ч.л.
Масло подсолнечное рафинированное 10 мл.
Молоко 1 л.
Мука 350 гр.
Сметана 200 гр.
Соль 4 ч.л.
Сыр плавленый 400 гр.
Шампиньоны 800 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 1 ст.
Йогурт 1 ст.
Манная крупа 1 ст.
Мука пшеничная 1 ст.
Ванилин 1 пакет
Разрыхлитель 1 ч.л.
Масло подсолнечное 0.5 ст.
Яйцо 3 шт.
Сахар 3 ст.
Вода 3 ст.
Лимонный сок 0.5 шт.
Тонкий блинчик диаметром 22-24 см
Филе горбуши 500 гр.
Сыр 300 гр.
Лук репчатый
Маленький пучок петрушки
Оливковое масло
Соль
Перец чёрный молотый
Сливка жирностью 22 200 гр.
Яйцо
Соль
Мука 300 грамм для теста и 50–70 гр. для раскатки
Молоко 200 мл.
Растительное масло 4 столовые ложки в тесто и 1 ст. л. для форм
Дрожжи сухие гранулированные 1 ч.л.
Сахарный песок 1,5 чайной л.
Соль 1...
Французский пирог со шпинатом и спаржей в духовке
Рассыпчатое, тающее во рту тесто, свежий шпинат, благородная спаржа и много сырной заливки - так выглядит настоящая классика. А классикой становятся...
Кулебя́ка (Кулебяк) — один из видов закрытого пирога со сложной начинкой, традиционное русское блюдо. Основное отличие кулебяки от традиционных пирогов — сложная начинка. Она состоит из нескол…
Мука...