Бульон из говядины. Кулинарный рецепт приготовления говяжьего бульона с пошаговыми фотографиями
Вода 3 л.
Говядина 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сыр плавленый 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Морковь 80 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Шпинат 35 гр.
Майонез 60 гр.
Чеснок 1 зуб
Перец красный молотый 2 гр.
Растительное масло
Масло сливочное
Клюква
Зелень
Мясо тушится в мультиварке с картошкой, морковью, луком, чесноком, томатной пастой и специями - классический набор ингредиентов для классического рецепта "мясо с картошкой".
Мясо 500 гр.
К...
Мякоть апельсина 0,10 г
Крем
Морковь запеченная 15 г
Тыква 1 кг
Морковь 0,45 г
Лук репчатый 0,35 г
Масло оливковое 0,1 г
Чеснок 0,3 г
Бульон овощной 3 л
Тыквенное семечко 1 г
Лаваш 1 шт.
Свиной фарш 200 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Морковь 30 гр.
Чеснок 5 гр.
Кетчуп 50 гр.
Майонез 60 гр.
Помидоры 50 гр.
Огурцы маринованные 1 шт.
Капуста пекинская 50 гр.
Соль 1 гр.
Перец чёрный...
Паста с мясным соусом и моцареллой
Оценить:
19.05.10
Ингредиенты:
паста (лапша) 200 г
фарш из телятины 280 г
бульон мясной 50-70 мл
лук 1 шт.
томаты в с/с 80 г
топленое масло 3 ст. л.
сливки 120 мл...
Пастернак 500 гр.
Корень сельдерея 500 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Лук-порей 2 шт.
Чеснок 1 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Перец душистый 10 шт.
Белый перец 10 шт.
Петрушка 30 гр.
Вода 3 л.
Рецепт приготовления паштета из печени, печеночный паштет из куриной печени с пошаговыми фотографиями
Печень 500 гр.
Свиная грудинка 250 гр.
Масло сливочное 50-70 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 10...
Пошаговый рецепт приготовления закуски из овощей с творогом своими руками в домашних условиях. Вкусный рецепт закуски с фото, состав, калорийность и ингредиенты.
Творог нежирный 125 гр.
Сметана 2 ст...
Лук репчатый 400 гр.
Коньяк 30 гр.
Сахар 30 гр.
Чеснок 10 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Петрушка 5 гр.
Чиабатта 20 гр.
Сыр 30 гр.
Соль
Перец
Говядина 300 гр.
Вода 1 л.
Морковь 50 гр.
Свежий и легкий овощной салатик, который не навредит фигуре. Всего 10 минут и салат «Тёрка» готов!
Капуста белокочанная 200 гр.
Огурцы 1 шт.
Морковь 1 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль
Картофель 200 гр.
Майонез 40 гр.
Мука 30 гр.
Карри 10 гр.
Укроп 10 гр.
Оливковое масло 3 кг.
Шампиньоны 30 гр.
Цукини 30 гр.
Соус 10 гр.
Морковь 100 гр.
Тимьян 1 веточка
Филе куриное 800 гр.
Морковь 4 небольшие
Лук репчатый 4 небольшие луковицы
Рис золотистый 4 ст.
Длиннозёрный 4 ст.
Обработанный паром 4 ст.
Приправа по вкус
Плов — наиболее оптимальная еда для большой компании летом! Сегодня мы научим тебя тонкостям приготовления этого восточного блюда.
КАК ПРИГОТОВИТЬ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ
Баранина 1 кг.
Курдючное сало 200...