Домашний паштет из куриной печени – рецепт с фото, как приготовить
Куриная печень 1 кг.
Морковь 0,5 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Масло сливочное 100 гр.
Сливки 100 мл.
Соль
Перец
Как приготовить нежные котлеты из куриной печени
Печень куриная 600 гр.
Морковь 300 гр.
Картофель 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Мука 2 ст.л.
Растительное масло 4 ст.л.
Соль 5 гр.
Перец чёрный молоты...
Суп с курицей и пшеничной крупой. Пошаговый рецепт с фото
Такой суп с курицей и пшеничной крупой могут употреблять абсолютно все, в том числе и маленькие дети. Данное количество ингредиентов рассчитан...
Сыр плавленый 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Морковь 80 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Шпинат 35 гр.
Майонез 60 гр.
Чеснок 1 зуб
Перец красный молотый 2 гр.
Растительное масло
Масло сливочное
Клюква
Зелень
Рыба 250 гр.
Масло сливочное 2 кусок
Картофель 4-5 шт.
Пшено 40 гр.
Морковь 75 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Корень петрушки 50 гр.
Водка 50 гр.
Зелень 1 пучок
Простой и быстрый рецепт приготовления трески по-польски. Блюдо состоит из отварной трески и соуса с добавлением вареных яиц, сливочного масла и зелени.
Треска 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 ш...
Маринованные грибы с овощами - вкусная оригинальная закуска, которая зимой будет иметь успех в вашей семье.
Шампиньоны 1 кг.
Морковь 4 шт.
Лук репчатый 4 шт.
Соль 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Лимонная кис...
Бульон из говядины. Кулинарный рецепт приготовления говяжьего бульона с пошаговыми фотографиями
Вода 3 л.
Говядина 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Пастернак 500 гр.
Корень сельдерея 500 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Лук-порей 2 шт.
Чеснок 1 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Перец душистый 10 шт.
Белый перец 10 шт.
Петрушка 30 гр.
Вода 3 л.
Картофель 200 гр.
Майонез 40 гр.
Мука 30 гр.
Карри 10 гр.
Укроп 10 гр.
Оливковое масло 3 кг.
Шампиньоны 30 гр.
Цукини 30 гр.
Соус 10 гр.
Морковь 100 гр.
Тимьян 1 веточка