Капуста цветная 500 гр.
Кабачок 500 гр.
Перец болгарский 350 гр.
Помидоры 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Соль
Перец
Растительное масло
Зелень
Вкусный рецепт приготовления минтая под овощным маринадом в домашних условиях. Минтай под овощным маринадом рецепт с фото по шагам
Минтай 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидор 1 шт.
Перец б...
Бульоны очень полезны. Имеют множество показателей. Так, бульоны полезны детям, пожилым людям и людям с переломами костей. Бульон улучшает состояние организма, укрепляет кости.
Курица 500 гр.
Макаро...
Морковь 60 гр.
Картофель 120 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Вода 1.5 л.
Соль 20 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Куриные окорочка 150 гр.
Масло подсолнечное 30 гр.
Сливки 15% 150 мл.
Карри 2 гр.
Ризотто с белыми грибами
Рис 300-450 гр.
Белый гриб сушеный 200 гр.
Перец 1 шт.
Цукини 2 шт.
Помидор 2 шт.
Маслины 35 гр.
Зеленый горошек 200 гр.
Тунец консервированный 450 гр.
Бульон 1 л.
Морковь 1...
Порадуйте своих родных и близких не просто вкусным, но и очень полезным и очищающим салатом! Полезные овощи, кунжутное масло, кунжут — все это поможет организму быть здоровым и сильным!
Капуста крас...
➜ Гречка "по-купечески" – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Гречка "по-купечески" в домашних условиях - ★...
Суп с рыбными консервами
Рыбные консервы 250 гр.
Вода 2 л.
Картофель 400 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Петрушка 1 пучок
Соль 0.5 ч.л.
Морковь 100 гр.
Нут консервированный 300 гр.
Бульон овощной 1.5 ст.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль 1 по вкусу
Укроп сушёный 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Лук-порей 200 гр.
Вкусный рецепт риса с морепродуктами. У японцев рис считается священной едой. Отношение к этому продукту тоже особое. С рисом готовится очень много блюд, особенно популярны блюда с морским коктейлем....
Тушеная курица с черносливом и курагой может стать фирменным праздничным блюдом, несмотря на то, что готовится очень просто.
Курица 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Чернослив 1 ст.
Курага 0.5...