Мой ребенок не любит первые блюда, но рыбный суп с семгой кушает всегда с удовольствием. Он очень легкий, сытный и невероятно полезный! По аналогичному рецепту можно готовить супы из рыбы на
Сёмга 3...
Куриное филе 500 г
Куриная печень 150 г
Куриное сердце 150 г
Яйцо
Сало 70 г
Лук красный 2 шт
Перец болгарский красный 70 г
Приправа для курицы 1 ч. л
Соль
Сухари панировочные
Растительное масло
Томатн...
Рецепт перца, фаршированного киноа и фетой, cостав.
Перец болгарский 142 гр.
Киноа 80 гр.
Сыр фета 50 гр.
Лук репчатый 28 гр.
Чеснок 7 гр.
Морковь 35 гр.
Сыр российский 22 гр.
Петрушка 2 гр.
Масло п...
Постные морковные кексы с орехами
Морковь 250 гр.
Сок яблочный 250 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 125 гр.
Сахар 150 гр.
Разрыхлитель 20 гр.
Грецкий орех 200 гр.
Изюм 100 гр.
Мука 300 гр.
Как приготовить суп с цветной капустой - рецепт с фото
Капуста цветная 300 гр.
Чеснок 2 зубчик
Картофель
Лук репчатый
Бульон куриный
Вода 3 л.
Базилик сушеный
Морковь
Помидор
Бульон мясной 450 мл.
Картофель 69 гр.
Капуста белокочанная 60 гр.
Морковь 19 гр.
Горошек зелёный консервированный 31 гр.
Лук репчатый 6 гр.
Петрушка корень 4 гр.
Петрушка 7 гр.
Масло сливочное 5 гр....
Капуста пекинская 100 гр.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Филе куриное 150 гр.
Майонез 3 ст.л.
Морковь по-корейски 80 гр.
Соль 1 щепотка
Сыр твёрдый 50 гр.
Баклажаны 200 гр.
Кабачок 200 гр.
Морковь 200 гр.
Помидоры черри 200 гр.
Лук красный 200 гр.
Помидор крупный 1 шт.
Чеснок 8 зубчик
Любимая приправа 2 ч.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль
Перец
Cырный суп с мясом и грибами в мультиварке
Говяжий фарш 200 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Шампиньон 250 гр.
Корень сельдерея 70 гр.
Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Сыр плавленый 300 гр.
Зелень
Базилик
Раст...
Боннский суп для похудения – легкое диетическое блюдо и отличный способ вернуть форму без голодания. В России этот овощной суп
Капуста белокочанная 400 гр.
Лук репка 5 шт.
Помидор 5 шт.
Перец сладки...
Филе куриное 800 гр.
Морковь 4 небольшие
Лук репчатый 4 небольшие луковицы
Рис золотистый 4 ст.
Длиннозёрный 4 ст.
Обработанный паром 4 ст.
Приправа по вкус