Коржи вафельные 7 гр.
Сельдь слабосоленая 1 шт.
Шампиньоны 600 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 400 гр.
Сыр 100 гр.
Лук зелёный 0.5 пучок
Майонез 300 гр.
Салат с морской капустой и кальмарами: рецепт с пошаговым фото
Морская капуста 150 гр.
Кальмары свежие 150 гр.
Морковь 50 гр.
Яйцо 3 шт.
Лимон 0,5 шт.
Майонез 100 гр.
Зелень
Суп с курицей и пшеничной крупой. Пошаговый рецепт с фото
Такой суп с курицей и пшеничной крупой могут употреблять абсолютно все, в том числе и маленькие дети. Данное количество ингредиентов рассчитан...
Капуста цветная 500 гр.
Кабачок 500 гр.
Перец болгарский 350 гр.
Помидоры 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Соль
Перец
Растительное масло
Зелень
Салат "Петушок" с грибами
Куриное филе 400 гр.
Морковь по-корейски 1 ст.
Шампиньон 100-150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 100 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Помидор 1 шт.
Растительное масло 3-4 с...
Пастернак 500 гр.
Корень сельдерея 500 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Лук-порей 2 шт.
Чеснок 1 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Перец душистый 10 шт.
Белый перец 10 шт.
Петрушка 30 гр.
Вода 3 л.
Вода 2 л.
Окорочок куриный 2 шт.
Крупа гречневая 100 гр.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сметана
Зелень
Соль
Сыр плавленый 250 гр.
Батон белый 300 гр.
Лук репчатый
Тушеная курица с черносливом и курагой может стать фирменным праздничным блюдом, несмотря на то, что готовится очень просто.
Курица 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Чернослив 1 ст.
Курага 0.5...
Картофельная запеканка с курицей и шпинатом
Куриное филе 200 гр.
Картофель 600 гр.
Морковь 100 гр.
Шпинат 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Перец чёрный молотый 1/4 ч.л.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 3/4 ч.л.