Суп-пюре из корня сельдерея и картофеля: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте.
Корень сельдерея 500 гр.
Морковь 1 шт.
Чесн...
Салат "Петушок" с грибами
Куриное филе 400 гр.
Морковь по-корейски 1 ст.
Шампиньон 100-150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 100 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Помидор 1 шт.
Растительное масло 3-4 с...
Как приготовить сырный суп-пюре с шампиньонами двумя способами: рецепт крема-супа и супа-пюре
Шампиньон 1 кг.
Сыр плавленый 2 шт.
Лук репчатый 2-3 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 3 шт.
Соль
Мякоть апельсина 0,10 г
Крем
Морковь запеченная 15 г
Тыква 1 кг
Морковь 0,45 г
Лук репчатый 0,35 г
Масло оливковое 0,1 г
Чеснок 0,3 г
Бульон овощной 3 л
Тыквенное семечко 1 г
Шурпа из баранины
Баранина 700 гр.
Картофель 700 гр.
Перец болгарский 350 гр.
Помидор 300 гр.
Морковь 250 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Чеснок 2-3 зубчик
Томатная паста 3 ст.л.
Соль
Перец
Зелень
Салат с черносливом
Изюм тёмный 100 гр.
Картофель 2 шт.
Майонез 200 гр.
Морковь по-корейски 250 гр.
Орехи грецкие 200 гр.
Свекла 1 шт.
Соль 3 щепотка
Чернослив 100 гр.
Капуста пекинская 100 гр.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Филе куриное 150 гр.
Майонез 3 ст.л.
Морковь по-корейски 80 гр.
Соль 1 щепотка
Сыр твёрдый 50 гр.
Постный гороховый суп - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Горох 250 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Картофель 700 гр.
Вода 2 л.
Масло подсолнечное 40 гр.
Соль
Пере...
Вкусный рецепт приготовления плова из красного риса в домашних условиях. Плов из красного риса рецепт с фото по шагам
Свинина 300 гр.
Морковь 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Куркума 1 ч.л.
Соль 1 ст.л.
Мас...
Говядина на кости 1,5 кг.
Лук репчатый 1,5 кг.
Морковь
Корень сельдерея 100 гр.
Мука 2 ст.л.
Вино белое сухое 150 мл.
Французский багет
Тертый сыр эдам/гауда 100 гр.
Масло сливочное
Сахар
Соль
Филе куриное 800 гр.
Морковь 4 небольшие
Лук репчатый 4 небольшие луковицы
Рис золотистый 4 ст.
Длиннозёрный 4 ст.
Обработанный паром 4 ст.
Приправа по вкус
Фото рецепт очень простых в приготовлении ленивых голубцов. Главное отличие этого блюда от обычных голубцов заключается в том, что фарш не заворачивается в капустные листы, а капуста нарубается, и ста...
Салат из свежей капусты - прекрасный вариант для легкого перекуса или дополнению к основном блюду. Готовится быстро и просто, получается постным и легкоусвояемым. Сыроедческий салат.
Капуста белокоч...