Плов — наиболее оптимальная еда для большой компании летом! Сегодня мы научим тебя тонкостям приготовления этого восточного блюда.
КАК ПРИГОТОВИТЬ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ
Баранина 1 кг.
Курдючное сало 200...
Рецепт приготовления паштета из печени, печеночный паштет из куриной печени с пошаговыми фотографиями
Печень 500 гр.
Свиная грудинка 250 гр.
Масло сливочное 50-70 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 10...
Овощной салат с рисом на зиму.
Рис 2 ст.
Помидор 4 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Морковь 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Сахар 200 гр.
Растительное масло 500 мл.
Соль 3 ст.л.
Вода 2 л.
Окорочок куриный 2 шт.
Крупа гречневая 100 гр.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сметана
Зелень
Соль
Сыр плавленый 250 гр.
Батон белый 300 гр.
Лук репчатый
Вкусный холодец
Телятина 150 гр.
Вода 250 мл.
Лук репчатый 15 гр.
Морковь 15 гр.
Чеснок 1 гр.
Лавровый лист 0.5 шт.
Укроп 5 гр.
Петрушка 1 гр.
Соль
Перец
Гороховый суп по-шведски.
Я считаю, что это самый лучший рецепт горохового супа, потому что, наряду с основными традиционными составляющими, в нем присутствует горчица, которая придает гороховому супу...
Белковый омлет - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Яичный белок 200 гр.
Петрушка 7 веточка
Соль
Перец чёрный молотый
Морковь 50 гр.
Растительное масло
Вкусный рецепт приготовления плова из красного риса в домашних условиях. Плов из красного риса рецепт с фото по шагам
Свинина 300 гр.
Морковь 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Куркума 1 ч.л.
Соль 1 ст.л.
Мас...
Чечевица зеленая 280 гр.
Оливковое масло 17 мл.
Орегано 1 ч.л.
Помидоры 400 гр.
Морковь 200 гр.
Зеленая стручковая фасоль 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Бульон овощной 2 л.
Томатная паста 50 гр.
Паприка...