Сытный постный суп с добавлением чечевицы
Вода 1,5 л.
Чечевица зеленая 250 гр.
Рис 50 гр.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Помидор 250 гр.
Зелень
Растит...
Баранина 1 кг.
Мякоть и реберная часть 1 кг.
Курдючный жир 100 гр.
Лук репчатый
Картофель
Небольшой помидор
Перец сладкий красный
Морковь
По 2 веточка джамбула и фиолетового базилика
Небольшой перец ч...
Свекла 500 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый
Черешковый сельдерей 2 стебля
Картофель 400 г
Яблоко 1 шт
Семя тмина 1 ст. л
Чеснок
Масло оливковое 3 ст. л
Лимонный сок 1 ст. л
Сушеный тимьян щепотка
Укроп 4 в...
Куриный 1 л.
Соль 1 гр.
Оливковое масло 2 гр.
Небольшие кусок черного хлеба
Помидоры вяленые 50 гр.
Чечевица красная 300 гр.
Черная чечевица 100 гр.
Морковь 1 шт.
Луковица шалота
Лук-порей
Для любителей простых и полезных блюд предлагаю рецепт приготовления капустного салата со сметаной, который станет отличным вариантом ужина для тех, кто следит за фигурой и питается правильно.
Капус...
Суп с фасолью
Мясо на косточке
Морковь большая
Луковица половинка
Соль
Перец белый горошком
Лист лавровый
Перец душистый
Растительное масло
Гр. свинина
Гр. белая фасоль
Лук репчатый
Чеснок
Гр. конс...
Как приготовить красивое заливное. Заливное рецепт с фото на нашем сайте.
Куриная грудка 300 гр.
Перец сладкий 1 шт.
Морковь 1 шт.
Зеленый горошек 100 гр.
Вода 500 мл.
Желатин 20 гр.
Капуста белокочанная 400-500 гр.
Молодая 400-500 гр.
Морковь 2-3 шт.
Картофель 1-2 средних клубня
Подкопченная сосиска 70-100 гр.
Яйцо 2 шт. крупного размера
Сухари панировочные 4-5 ст.л.
Соль и перец...
Многие не знают, как приготовить кролика с картошкой, но это поправимо. ... Отличный вариант – это приготовить кролика в духовке с картофелем.
Картофель 800 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Крол...
Рецепт легкого овощного супа из цветной капусты и овощей. Готовится просто, рекомендуется для постного меню и в разгрузочные дни. Вкусное первое блюдо.
Капуста цветная 300 гр.
Картофель 4 шт.
Морков...
Суп-пюре из овощей (диетический)
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Тыква 100 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Лук репчатый 40-50 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль
Сметана
Вода 1.5 л.
Рыбный бульон с шампиньонами
Рыба 500 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 80 гр.
Шампиньон 80 гр.
Тимьян 2-3 веточка
Лимонный сок 15 мл.
Масло сливочное 25 гр.
Соль
Бульон куриный 700 гр.
Куриная грудка отварная 300 гр.
Картофель 175 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 50 гр.
Плавленый сырок с луком 90 гр.
Сыр плавленый 85 гр.
Растительное масло 60 мл.
Жареный репча...
Суп-пюре из корня сельдерея и картофеля: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте.
Корень сельдерея 500 гр.
Морковь 1 шт.
Чесн...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Cалат из куриной печени в тарталетках. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Cалат из кур
Куриная...