Заготовим компот из груш и винограда
Этой осенью у нас был хороший урожай груш и винограда. Решила, что на зиму не помешает закрыть ещё несколько баночек вкусного компота. Впереди много праздников и...
Бабушка Эмма предлагает рецепт Маринованной капусты. Капуста, маринованная по этому Видео рецепту с пошаговым Фото, получается вкусная, красивая и хрустящая
Капуста 1 кочан
Морковь 4 шт.
Яблоко 3 шт...
Фруктовое желе с приятным тыквенным послевкусием - это очень вкусный и полезный десерт с нежной консистенцией.
Тыква 400 гр.
Банан 2 шт.
Клубника 150 гр.
Сахар 100-120 гр.
Лимон 1 шт.
Киви 1 шт.
Же...
Творожный пирог с апельсинами представляет собой вкусную нежную выпечку из песочной крошки и творога с добавлением долек апельсинов
Мука 210 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Творог 250 гр.
Сахар 100 гр....
Пицца с маринованным мясом и луком
Мука 1 ст.
Дрожжи сухие 7 гр.
Мясо 150-200 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Сыр полутвердый 50 гр.
Сладкий перец 1 шт.
Лимон 1 шт.
Оливки
Помидоры
Томатная паста
Оливковое м...
Ромовая баба - Baba au rhum
Мука 300 гр.
Дрожжи свежие 15 гр.
Молоко 30 мл.
Яйцо 4 шт.
Соль 5 гр.
Сахар 30 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Апельсиновый сок 1 ч.л.
Нежное, вкусное запеченное мясо с фруктовым ароматом. Запеченная айва просто тает во рту. Это самый простой способ приготовления вкусного запеченного мяса.
Свинина 400 гр.
Айва 1 шт.
Растительное ма...
Мини-кексы с ягодами
Яйцо 3 шт.
Мука 50 гр.
Сахар 50 гр.
Сахар коричневый 50 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Оливковое масло 1 ст.л.
Фисташки 1 ст.л.
Малина 50 гр.
Черника 50 гр.
К...
Креветки и руккола - это уже давно беспроигрышное сочетание. Чтобы сделать салат более пикантным, рекомендую приготовить легкую заправку из дижонской горчицы, меда, сока лимона лайма, апельс
Горчица...
Простой пирог с творогом и маком
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 115 гр.
Сахар 125 гр.
Апельсин 1 шт.
Мука 30 гр.
Мак 2 ст.л.
Орехи 125 гр.
Сыр рикотта 125 гр.
Паста с курицей и мятным сливочным соусом - рецепт с фото на Повар.ру
Паста с курицей и мятным сливочным соусом
Паста лингвини 450 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Куриная грудка 550 гр.
Соль
Вино белое...
Десерт из творога с желатином и фруктами - очень вкусный и нежный.
Фрукты 400 гр.
Лимонный сок 2 ст.л.
Сахарная пудра 150 гр.
Творог 9% 500 гр.
Сливки 20% 200 гр.
Желатин 2 ст.л.
Вода 100 мл.
Печен...
Салат с говядиной, кольраби и помидорами
Говядина 300 гр.
Кольраби 250 гр.
Помидоры 250 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Салат зелёный
Растительное масло 5 ст.л.
Лимонный сок
Тимьян
Соль
Перец
Яблочный конфитюр - пошаговый рецепт с фото: Конфитюр — это разновидность джема с равномерно распределенными в нем целыми или измельченными плодами и ягодами, сваренными... - Леди Mail.Ru
Яблоко 1.2...