Домашняя паста с фрикадельками и моцареллой .
Фарш куриный 500 гр.
Небольшой макарончик
Мини-моцарелл 300 гр.
Помидорчик черри 300 гр.
Бульон куриный 300 гр.
Яйцо
Мука 2 ст.л.
Молоко 1 ст.л.
Томатн...
Паста с морепродуктами в сливочном соусе - вкуснейшее итальянское блюдо, которое готовится максимум за полчаса!
Паста 200 гр.
Морепродукты 100-200 гр.
Помидоры 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Чеснок 2...
Паста с морепродуктами в сливочно-сырном соусе Территория...
Морской коктейль 500 гр.
Спагетти 300 гр.
Сыр горгонзола 70 гр.
Пармезан 50 гр.
Сыр маскарпоне 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Лук-порей 1 стебел...
Рецепт и фото Паста с курицей и моцареллой — Сочетайзер
Паста с курицей и моцареллой
Сыр моцарелла 120 гр.
Куриная грудка 400 гр.
Пармезан 60 гр.
Помидоры черри 200 гр.
Петрушка 10 гр.
Масло сливочн...
Каннеллони 200–250 гр.
Фарш 500 гр.
Помидоры 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чеснок 3 зубчик
Сыр 150 гр.
Растительное масло
Соль
Перец
Масло сливочное 50 гр.
Мука 3 ст.л.
Молоко 1 л.
Соль
Перец
Рецепт приготовления пасты с фаршем прост, если знать все секреты и нюансы данного блюда. Сразу стоит отметить, что мы будем готовить пасту в томатном соусе.
Свиной фарш 400 гр.
Помидоры 2 шт.
Лук р...
Паста на 2-3 порции
Большая горсть рукол
Орехи грецкие
Зубец чеснока
Оливковое масло 6-8 ст.л.
Немного твердый сыр типа пармезана
Сыр пекорино
Перец чёрный молотый
Соль морская
Паста с баклажанами и помидорами. Пошаговый рецепт с фото
Одним из легких и при этом вкусных блюд является паста с баклажанами и помидорами. Ингредиенты: Паста – 200 гр., Помидоры – 500 гр., Баклажаны...
Паста тальятелле с итальянской колбасой в сырном соусе
Тальятелла 450 гр.
Колбаски 450 гр.
Зелёный горошек 450 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Базилик свежий 1 пучок
Сыр рикотта 1 ст.
Сы...
Конкильони фаршированные
Макароны 500 гр.
Творог нежирный 450 гр.
Яйцо 1 шт.
Сыр моцарелла 1 ст.
Шпинат 2 ст.
Соус песто 0.5 ст.
Растительное масло 1 ст.л.
Соус томатный 3 ст.
"Пенне"
Ингредиенты
Пенне с болгарским перцем и брокколи. Ингредиенты
300 г пенне
400 г брокколи
350 г болгарского перца
150 г сыра
150 г лука
растительное масло
соль
перец
Приготовление
Шаг...
Паста 340 гр.
Шпинат 280 гр.
Гриб 450 гр.
Лук-порей 1 шт.
Чеснок 4 зубчик
Сыр козий 160-180 гр.
Пармезан 30-50 гр.
Масло оливковое 1-2 ст.л.
Соль
Черный перец