Фетучини 200 гр.
Телятина 500 гр.
Грибы 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Перец чили 1/2 шт.
Соль
Перец
Растительное масло
Творожный сыр 150 гр.
Сливки 200 мл.
Сыр твёрдый 150 гр.
Орех мускатный 1/2 ч.л.
Пенне с лисичками в сливочно-грибном соусе. Шеф-повар Эмиль Ковтун.
Лисички 200 гр.
Гриб 100 гр.
Пенне 90 гр.
Сливки 150 мл.
Лук репчатый 100 гр.
Пармезан 20 гр.
Масло оливковое 20 мл.
Соль
Перец
Паста с морепродуктами: макароны бантики с морским коктейлем (креветки,кальмары,мидии в панцире,осьминог и гребешки)
Макароны 400 гр.
Морской коктейль 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Лук-шалот...
Пенне с болгарским перцем и брокколи
Пенне 300 гр.
Брокколи 400 гр.
Перец болгарский 350 гр.
Сыр 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Растительное масло
Соль
Перец
Тортеллини 500 гр.
Вода
Сыр эмменталь тертый
Масло сливочное 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Молоко 2 л.
Мука 150 гр.
Соль
Орех мускатный
Консервированный томат 750 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Оливковое ма...
Итальянская паста с овощами
Помидоры 100 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Зелёный горошек 100 гр.
Лук-порей 100 гр.
Лимонный сок 0.5 шт.
Паста 200 гр.
Оливковое масло 40 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Пенне с помидорами.
Пенне 65 гр.
Оливковое масло 30 мл.
Помидор консервированный в собственном соку 200 гр.
Чеснок 2 гр.
Сахар 2 гр.
Перец чили 2 гр.
Белое вино 20 мл.
Пармезан 10 гр.
Базилик 2 гр....
Арахисовая паста домашняя.
Если у вас особая любовь к арахису и десертам, попробуйте приготовить арахисовую домашнюю пасту. На это у вас уйдет совсем немного времени, и вы получите удивительный проду...
Как приготовить пасту в духовке — традиционный рецепт итальянской кухни.
Паста 500 гр.
Соус томатный 1 л.
Чеснок
Базилик свежий
Сыр рикотта 300 гр.
Сыр моцарелла 250 гр.
Пармезан
Соль
Перец
Запечёные конкильони с фаршем на оливковом масле
Фарш 500 гр.
Макароны 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Сыр 100 гр.
Зелень
Спагетти с вялеными помидорами и Адыгейским сыром
Паста 200 гр.
Помидоры вяленые 50 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Сыр адыгейский 50 гр.
Пармезан 20 гр.
Петрушка 2 веточка
Растительное масл...
Брокколи 200 гр.
Ветчина 150 гр.
Сыр голландский 100 гр.
Пенне 250 гр.
Сливки 100 мл.
Масло сливочное 30 гр.
Растительное масло 15 мл.
Прованская трава 2 гр.
Соль 1 горсть
Масло оливковое 100 гр.
Кедровый орех 80 гр.
Черствый белый хлеб 0,5 ст.
Пенне 400 гр.
Мидии 200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Лимонный сок 1 шт.
Грецкий орех 50 гр.
Соль
Петрушка
Паста с белыми грибами в сливочном соусе - сытное, вкусное и питательное блюдо. Впрочем, как и все блюда из макарон. В принципе паста сама по себе всегда одинакова. И только самые разнообразные соусы...
Домашняя арахисовая паста
Арахисовая паста - пожалуй, самый известный продукт из земляного ореха.
Арахис 400 гр.
Соль морская 2 ч.л.
Масло арахисовое 1-1,5 ст.л.
Итальянская паста с морепродуктами. Кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления
Паста 300 гр.
Морепродукты 200 гр.
Чеснок 4 зубчик
Овощная смесь 200 гр.
Майонез 150 гр.
Вода 50 мл.
Со...