Пенне с копченой форелью в сливочном соусе
Макаронные изделия очень хорошо сочетаются с морепродуктами, а также со сливками. Такие блюда хорошо насыщают не оставляя ощущения тяжести. Почувствовать вк...
Тальятелле (tagliatelli) – один из самых распространённых видов яичной пасты. Родина тальятелле – Болонья. Тальятелле можно смело назвать классическим форматом пасты: считается, что они были изобретен...
Паста пенне аль Арабьята
Пенне 240 гр.
Томатное пюре 800 гр.
Чеснок 80 гр.
Перец чили 20 гр.
Масло оливковое 40 гр.
Помидор 300 гр.
Петрушка 20 гр.
Сахар 5 гр.
Соль морская 10 гр.
Паста 500 гр.
Куриная грудка 500 гр.
Брокколи 500 гр.
Морковь 300 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Пармезан 130 гр.
Жирные сливки 450 мл.
Банк зеленого горошка 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Оливковое масло
Лимонный...
Каннеллони 250 гр.
Помидоры 400 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Сыр твёрдый 250 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Говядина 150 гр.
Свинина 150 гр.
Лук репчатый – головка
Перец чёрный молотый
Соль
Паста с грибами, рецепт с фото
Паста 200 гр.
Соль
Шампиньон 200 гр.
Гриб сушеный 10 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое 3 ст.л.
Сливки 20% 200 гр.
Паста с морепродуктами в сливочном соусе - это не только экзотично, изыскано, но и очень полезно.
Морской коктейль 0,5 кг.
Паста 250 гр.
Чеснок 1-2 зубчик
Сливки 10% 250 мл.
Масло оливковое 4-5 ст....
Паста с домашним песто с маслинами и творожным сыром
Паста 400 гр.
Зелень 150 гр.
Оливки 200 гр.
Маслины 200 гр.
Миндаль 20-30 гр.
Чеснок 1 зубчик
Творожный сыр 4 ст.л.
Масло оливковое
Соль морская...
Домашняя паста орекьетте в томатном соусе с креветками
Мука 1,5 ст.
Манная крупа 0,5 ст.
Вода 120 мл.
Соль
Лук репчатый 1 шт.
Помидор консервированный в собственном соку 250 гр.
Базилик сушеный
Крев...
Паста с креветками и помидорами - очень вкусное, ароматное и питательное блюдо. Паста подойдёт любая. В этот раз я решила приготовить с пастой орзо, напоминающей по форме рис. Обязательно порадуйте бл...
Конкильони, фаршированные овощами и сыром.
Макароны 400 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Укроп 10 гр.
Петрушка 10 гр.
Сыр гауда 150 гр.
Соль 1 гр.
Масло арахисовое 30 мл.
Фетучини с лесными грибами из Болоньи
Рецепт пасты с белыми грибами, лисичками и соусом песто
Паста 100 гр.
Лисички 30 гр.
Белый гриб 30 гр.
Соус песто 20 гр.
Лук красный 1/4 шт.
Чеснок 1 зубчик
Бе...
Паста с грушей и беконом.
Груша 2 шт.
Паста 250 гр.
Бекон 150 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Сыр твердый 80 гр.
Сливки 10-20% 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Базилик 2-3 веточка
Соль
Сегодня готовим пасту карбонара с беконом и сливками. Рассмотрим подробный пошаговый рецепт популярного итальянского блюда с фото.
Спагетти 200 гр.
Бекон сырокопченый 100-150 гр.
Сливки 100 мл.
Желт...
Паста с брокколи будет красочным и здоровым блюдом для вашего ежедневного меню.
Макароны 300 гр.
Пармезан 2 ст.л.
Брокколи 2 шт.
Боб 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 90 гр.
Масло оливковое 30 гр.
Паста 100 гр.
Соль 4 гр.
Перец 1 гр.
Сыр пекорино 12 гр.
Базилик 4 гр.
Миндальный лепесток 4 гр.
Бульон мясной 40 гр.
Миндаль 4 гр.
Перец чили 1 гр.
Чеснок 2 гр.
Паста с оливками, помидорами и соусом
Сыр моцарелла 250 гр.
Спагетти 200 гр.
Помидоры черри 250 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 150 гр.
Оливки 50 гр.
Маслины 50 гр.
Оливковое масло 4...
Паста с морепродуктами. У меня уже в книжке есть паста с креветками, где я, по всем правилам, вначале долго мучаю их головы для интенсивного соуса.
Креветка крупная 1 шт.
Мидии
Кальмар свежий 1 шт....
Пенне с болгарским перцем и брокколи
Пенне 300 гр.
Брокколи 400 гр.
Перец болгарский 350 гр.
Сыр 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Растительное масло
Соль
Перец
Фетучини 200 гр.
Телятина 500 гр.
Грибы 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Перец чили 1/2 шт.
Соль
Перец
Растительное масло
Творожный сыр 150 гр.
Сливки 200 мл.
Сыр твёрдый 150 гр.
Орех мускатный 1/2 ч.л.