Пошаговый рецепт приготовления с фото нежного мусса из айвы с яблоками. Подробное описание и полезные советы помогут вам его приготовить.
Айва 500 гр.
Яблоко 500 гр.
Сахар 100 гр.
Кардамон 2 коробоч...
Сало 200–205 гр.
Специи 50 гр.
Чеснок 1 зубчик
Фасоль 100–150 гр.
Рис 100–150 гр.
Лук репчатый 1 средняя луковица
Морковь 1 средняя
Сладкий болгарский перец 2 средних
Корень сельдерея 50 гр.
Петрушка...
Салат «Капрезе» говорит сам о своей национальной принадлежности: он с гордостью воспроизводит на салатнице цвета итальянского флага – зелёный, белый и красный. Иногда салат могут подать на шпажке, как...
Свинина не жирная 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Гриб вешенки 300–400 гр.
Желатин 25 гр.
Корейская морковь 150 гр.
Вода 70 мл.
Растительное масло 70 мл.
Соль
Горчица в зёрнах 1 ст.л.
Специя к мясо 1 ст.л.
Голландский соус: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Желток 1 шт.
Вода 1/2-1/2 ст.л.
Масло сливочное 30-35 гр.
Лимонный...
Бульон куриный 700 гр.
Куриная грудка отварная 300 гр.
Картофель 175 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 50 гр.
Плавленый сырок с луком 90 гр.
Сыр плавленый 85 гр.
Растительное масло 60 мл.
Жареный репча...
Тыквенные синнабоны с корицей и карамельным соусом.
Молоко 170 гр.
Тыквенное пюре 150 гр.
Сахар 1 ст.л.
Мёд 1 ст.л.
Дрожжи свежие 20 гр.
Соль 1 щепотка
Мука 450-500 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Сахар...
Рецепт лимонного курда пошагово с фотографиями в домашних условиях
Всё, наш лимонный курд готов.
Желток 4 шт.
Сахар 100 гр.
Лимонный сок 70 мл.
Масло сливочное 70 гр.
Лимонная цедра 1 шт.
Крахмал 2...
Как приготовить лазанью в домашних условиях - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Лист лазаньи 6 шт.
Фарш мясной 700 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Бульон мясн...
➜ Буженина с картофелем – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Буженина с картофелем в домашних условиях - ★ Контрольная закупка...
Огурцы
Зелень 15 гр.
Горошина горького и душистого перца 2-3 шт.
Гвоздика 2-3 шт.
Чеснок 1-2 зубчик
Лист лавровый 2 шт.
Вода 1 л.
Соль 50 гр.
Сахар 25 гр.
9%-ый уксус 80-100 гр.