Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Теплый салат из брокколи с кунжутом. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Теплый салат и
Броккол...
Яркий, пикантный, в меру острый и такой запоминающийся – это все о традиционном соусе каталонцев "Ромеско".
Перец сладкий 2 шт.
Помидор 3 шт.
Растительное масло 120 мл.
Миндаль 60 гр.
Чесн...
Сало 200–205 гр.
Специи 50 гр.
Чеснок 1 зубчик
Фасоль 100–150 гр.
Рис 100–150 гр.
Лук репчатый 1 средняя луковица
Морковь 1 средняя
Сладкий болгарский перец 2 средних
Корень сельдерея 50 гр.
Петрушка...
Для приготовления плова можно использовать любое мясо, в идеале это говядина или свинина, но курица и индюшка тоже подойдут. А можно и вовсе сделать плов без мяса. Мне очень нравится добавля
Свинина...
Рецепт крем-супа из шпината от Романа Андреева шеф-повара ресторана-клуба Discovery
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Картофель 50 гр.
Сливки 50 гр.
Шпинат 25 гр.
Яйцо 1 шт.
Хлеб 1 ломтик
Пирожное с джемом - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 200 гр.
Желток 3 шт.
Мука 230 гр.
Яичный белок 2 шт.
Лимонный сок 1 ст.л.
Соль 1 щепотка...
Как вкусно приготовить куриную печень в мультиварке с луком и морковкой. Смотрите простой рецепт с пошаговыми фото
Куриная печень 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соль
Перец
Петрушка сушеная...
Если вы хотите узнать, как приготовить десерты в креманках, то подробная пошаговая инструкция есть в этом рецепте. Это лакомство — прекрасный десерт для праздничного стола. Вы потратите мини
Киви 2...
Бульон - это всегда очень полезно и здорово! Хотя многие и ленятся варить мясные бульоны, рекомендую попробовать его сварить из свинины. Наваристый, сытный и очень вкусный - вот такой у меня бульон!...
Борщ на кефире - традиционное литовское первое блюдо. Рецептов приготовления его достаточно много. В него кладут огурцы, редис, лимон, но главными ингредиентами все же остаются кефир и вареная свекла....
Вот такая картошка с мясом получиться
Картофель 1 кг.
Свиной окорок 0,5 кг.
Майонез 2 ст.л.
Сметана 2 ст.л.
Яйцо
Вода
Растительное масло
Соль
Перец чёрный молотый
Классическая панна котта с ягодным соусом. Готовим дома вкусную панна котту с ягодным соусом. Простой рецепт приготовления традиционной панна котты с ягодным соусом.
Жирные сливки 300 мл.
Молоко 200...
Чечевица 500 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Бекон 170 гр.
Розмарин 10 гр.
Помидор 800 гр.
Лук репчатый 230 гр.
Морковь 90 гр.
Сельдерей 100 гр.
Бульон куриный 2 л.
Соль
Перец