Расстегаи с красной рыбой и шампиньонами
Лук репчатый 1 головка
Шампиньоны 60 гр.
Лосось 150 гр.
Мука 300 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 30 гр.
Морковь 1 шт.
Масло подсолнечное 55 мл.
Соль 5 гр.
Молоко 100 мл...
Рецепт Тушеная рыба в винном соусе. рыба 800 г, вино красное 120 г, вода 120 мл..
Рыба 800 гр.
Красное вино 120 гр.
Вода 120 мл.
Лук репчатый 80 гр.
Чеснок 20 гр.
Зелень 20 гр.
Растительное масло 2...
Паштет из сардин
Отличный паштет из сардин в масле вы сможете приготовить буквально за несколько минут.
Масло сливочное 120 гр.
Перец чёрный молотый 0.25 ч.л.
Сардины в масле 240 гр.
Лимонный сок...
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пирог из сайры с рисом. Это достаточно быстрый вариант приготовления выпечки. Для начинки мы будем использовать консервы из сайры. Пирог получается вкусным!...