Рецепт: теплый салат с баклажанами и говяжьим языком
Говяжий язык 200 гр.
Баклажан 200 гр.
Перец сладкий 100 гр.
Шампиньон маринованный 150 гр.
Лук зеленый 20 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Масло оливковое...
Картофельный салат с беконом заправляется заправкой из майонеза, сельдерея, чеснока, лука и специй.
Картофель 900 гр.
Бекон 6 шт.
Черешок сельдерея 0.5 шт.
Майонез 0.6 ст.
Пахта из молока 0.25 ст....
Картофель 40 гр.
Спаржа 50 гр.
Огурец 40 гр.
Помидор 40 гр.
Яйцо 1 шт.
Салат 20 гр.
Тунец
Масло оливковое 25 гр.
Лимонный сок 5 гр.
Горчица французская 15 гр.
Соль
Фриттата - это итальянская яичница-омлет с разными наполнителями. Для приготовления этого блюда я использовала сосиски (куда без них) и сыр - наше любимое сочетание.
Сосиски 300 гр.
Яйцо 6 шт.
Сыр 1...
Духмяная буженина просто превзойдет по вкусу магазинную. Такая вкусная и сочная буженина (рецепт нашла в интернете года три назад, с тех пор пользуюсь) станет украшением праздничного стола.
Свиной о...
Куриное филе 250 гр.
Капуста пекинская 250 гр.
Кукуруза консервированная 1 банка
Ананас консервированный 1 банка
Сыр твердый 150 гр.
Майонез 3 ст.л.
Соль