Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Капуста 100 гр.
Кефир 50 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Растительное масло 10 гр.
Мука 10 гр.
Соль
Сырая карамельно-творожная пасха
Варёное сгущённое молоко 200 гр.
Курага 40 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Орехи грецкие 35 гр.
Сметана 100 гр.
Творог 300 гр.
Пицца – это традиционное итальянское блюдо, которое заняло почетное место и на наших кухнях. Когда собирается большая компания друзей на просмотр фильма или просто для общения, лучше всего приготовить...
Бисквитно-фруктовый торт «Королевский шарм»
Яйцо 3 шт.
Сахар 1.5 ст.
Мука 1.5 ст.
Сметана 1.5 ст.
Изюм 0.5 ст.
Мак 0.5 ст.
Чернослив 0.5 ст.
Разрыхлитель 3 ч.л.
Варёное сгущённое молоко 1 банка
Масл...
Макароны 350 гр.
Сыр чеддер 75 гр.
Пармезан 100 гр.
Сыр козий 100 гр.
Сметана 2 ст.
Соль
Перец
Сухари панировочные 75 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Петрушка 3-4 шт.
Оливковое масло 1 ч.л.
Рецепт закусок: паштет из куриной печени с гранатовым желе.
Куриная печень 500 гр.
Сливки 10-20% 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Гранатовый сок 250 мл.
Желатин 5...
Масло сливочное 175 гр.
Мука 125 гр.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Какао 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 600 гр.
Сахар 225 гр.
Пудинг ванильный 40 гр.
Шоколад белый 100 гр.
Варенье вишнёвое 1 ст.л.
Печеный картофель с пармезаном - рецепт с фото
Картофель 2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Пармезан 100 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Сливки 60 мл.
Сыр 60 гр.
Соль
Суп-крем - оригинальный рецепт
Молоко 1 ст.
Бульон 150 гр.
Кукуруза 250 гр.
Лук-порей 30 гр.
Сельдерей 20 гр.
Мука 20 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Хлеб 30 гр.
Хлопья кукурузные 15 гр.
Рис арборио 40 гр.
Белое вино 20 гр.
Бульон куриный 100 гр.
Лук-шалот 2 гр.
Пармезан 15 гр.
Оливковое масло 10 гр.
Рыбный бульон 100 гр.
Креветки 26 гр.
Сливки 50 гр.
Томаты вяленые 5 гр.
Рецепт Бриошь с корицей
Мука 0,5 кг.
Вода 100 мл.
Масло сливочное 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Дрожжи 20 гр.
Соль 15 гр.
Сахар 100 гр.
Сахар тростниковый 200 гр.
Корица молотая
Сироп сахарный
Картофельные булочки для гамбургеров
Картофель 450 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Мука пшеничная 365 гр.
Сахар 15 гр.
Дрожжи прессованные 10 гр.
Соль 7 гр.
Яйцо + 1 яйцо для смазки
Кунжут для посыпки