Редис 65 гр.
Огурцы 65 гр.
Айсберг 30 г
Сметана 50 гр.
Масло сливочное 5 гр.
Укроп 5 гр.
Фреш лимонный 1 г
Филе лосося 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 гр.
Перец 1 гр.
Масло базилика 2 г
Мука 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Сахар 45 гр.
Клубника 280 гр.
Яйцо 1 шт.
Сметана жирная 200 гр.
Крахмал
Сахар 45 гр.
Кабачок 1 кг.
Фарш из мяса говядины и свинины 500 гр.
Сыр 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 100 гр.
Растительное масло 5 ст.л.
Мука
Топлёное масло 50 гр.
Зелень
Перец чёрный молотый
Соль
Пшеничная мука высшего сорта 240 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 90 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Разрыхлитель 0.25 ч.л.
Творог 200 гр.
Сметана 20 гр.
Вода 1 ст.л.
Соль
Сочень - это сложенная вдвое лепёшка с начинкой. Особенность сочня (в отличие от настоящих пирогов) в том, что его не защипывают и тесту не дают отстаиваться, а разделывают его и сразу же сажают в печ...