Какао 1 ст.л.
Масло подсолнечное рафинированное 0.5 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 1.8 ст.
Разрыхлитель 5 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Сахарная пудра 1 ст.
Сметана 5 гр.
Для пудинг
Творог 500 гр.
Сахар 250 гр.
Яйцо
Масло сливочное 50 гр.
Сметана 50 гр.
Крахмал 25 гр.
Для глазурь
Молоко 35 гр.
Сахар 75 гр.
Масло сливочное
Какао 50 гр.
Сливочное масло и панировочные сух...
Вода 120 мл.
Филе куриное 600 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Мука 2 ст.л.
Паприка сладкая молотая 1 гр.
Приправа для курицы 2 гр.
Свиная грудинка копченая 60 гр.
Сметана 160 гр.
Соль 3 гр.
Чеснок 1 зубчик
Полкило картофеля
Полкило говяжья почка
Перловая крупа 100 гр.
Соленый огурчик 300 гр.
По 150 г лука и морковка
Лавровый листик
Соль и перец
Масло подсолнечное
Сметана по желанию
Как приготовить рассольник с перловкой: классический рассольник с перловкой
Говядина 500-600 гр.
Вода 3 л.
Перловая крупа 4 ст.л.
Лук репчатый 2-3 шт.
Картофель 3-5 шт.
Огурец солёный 350 гр.
Морков...
Мясо по-французски с грибами и картошкой. Рецепт приготовления вкусного мяса по-французски, очень простой вкусный рецепт.
Свинина 500 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Сыр...
Жаркое - вкусное мясное блюдо с картофелем и овощами, приготовленное в горшочках или керамической форме с крышкой.
Свинина 600 гр.
Картофель 800 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Сметана 100 гр....
Вегетарианский салат с шампиньонами понравится не только людям, не употребляющим в пищу мясо, но и всем тем, кто хочет разнообразить свое ежедневное и праздничное меню. Салат получается очен
Картофе...
Творожный торт без выпечки
Творог 400 гр.
Сахар 200 гр.
Сметана 400 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Печенье 200 гр.
Пакетик желатина 2 шт.
Шоколад 100 гр.
Сливки 75 мл.
Курица с грибами и картошкой в горшочке
Куриная грудка 1 шт.
Картофель 4 шт.
Помидоры 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Шампиньоны
Сыр российский 100 гр.
Сметана 2 ст.л.
Майонез
Вода 0.5 ст.
Кижуч - представитель семейства лососевых, некоторые знатоки даже утверждают, что он гораздо вкуснее лосося. Готовить кижуча - одно удовольствие. Рыба нежная, не костлявая и в итоге получает
Рыбное...
Сметана 0,5 ст.
Масло
Молоко 1/4 ст.
Сахи.песок 1 ст.
Начинка: 2,5 ст. клюква
Сахар 1,5 ст.
Повидло 1,5 ст.
Для заливки: 5 яйцо
Сметана 0,5 ст.
Сахар 1,5 ст.
Мука 0,5 ст.