Как готовить кекс Мазурка с сухофруктами и орехами
Изюм тёмный 150 гр.
Мука 1 ст.
Орехи грецкие 1 ст.
Сахар 0.5 ст.
Сметана 1 ст.
Сода 0.5 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Нежный пирог с брусникой и яблоком
Масло сливочное 80 гр.
Сметана 3 ст.л.
Сахар 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Яблоко 1,5 шт.
Брусника 1 ст.
Сыр сливочный 150 гр.
Сахар ванильны...
Простой рецепт приготовления торта Медовик. Как приготовить в домашних условиях вкусный торт Медовик. Пошаговый рецепт с фотографиями
Мука 300 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Мёд 120 гр.
Сахар 120 гр.
Яй...
Картофельное пюре 400 гр.
Свиной фарш 200 гр.
Сырок плавленный 1 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Кефир 50 мл.
Сметана 50 гр.
Соль 10 гр.
Мука 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Свиные отбивные в сырном кляре. Одно из первых блюд, которое приходится осваивать молодой хозяйке, — отбивные. Это и понятно: готовятся они быстро и несложно.
Свинина 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Сыр твёрдый...
Гуляш из свинины – вкусное блюдо. Как приготовить гуляш из свинины с вкусной подливкой рецепт приготовления .
Свинина 1 кг.
Лук репчатый
Мука 3 ст.
Чеснок
Сметана 2 ст.
Томатная паста 2 ст.
Лавровы...
Творожный кекс с изюмом
Яйцо 2 шт.
Сахар 0.5 ст.
Сметана 15% 1 ст.
Сода 1 ч.л.
Творог 300 гр.
Изюм 50 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сливки 1-2 ч.л.
Мука 1.5 ст.
Сметана 750 гр.
Сахарная пудра 80 гр.
Лимонная цедра
Мука 500 гр.
Масло сливочное 240 гр.
Сахар — я брала черный мусковадо 220 гр.
Мед — я брала темный гречневый 300 гр.
Яйцо
Сода 0,5 ч.л.
Ваниль
Мука 400 гр.
Масло 120 гр.
Сахар 20 гр.
Молоко 100 мл.
Сметана 100 гр.
Сода 5 гр.
Соль
Шампиньоны 300 гр.
Яйцо 7 шт.
Рис 50 гр.
Зелень
Бульон 2 ст.
Сливки 150 гр.
Куриная грудка 2 шт.
Свекольник холодный рецепт с фото по шагам
Свекла 450 гр.
Яйцо 4 шт.
Лук зеленый 40 гр.
Укроп 40 гр.
Сахар 12 гр.
Лимонный сок
Огурец 350 гр.
Сметана 300 гр.
Соль морская
Жаркое в горшочках под хлебной шапкой
Мясо 500 гр.
Гриб 400 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Картофель 500 гр.
Тесто слоеное дрожжевое 200 гр.
Сметана 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Соль
Перец чёрный молотый
Расти...
Паровые куриные тефтели с подливкой – полноценный обед, в котором в одной посуде соединился гарнир, мясное блюдо и густая подливка. Этот рецепт простой,
Куриное филе 350 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый...
Тефтели с подливкой и грибами
Фарш 450 гр.
Шампиньон 300 гр.
Сыр 80 гр.
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 2 зубчик
Рис 0,75 ст.
Вода 0,75 ст.
Помидор консервированный в собственном соку 1,5 ст.
Мука 3 с...
Манная крупа 100 гр.
Мука 70 гр.
Сметана 150 гр.
Яйцо 30 шт.
Сода 5 гр.
Рыбные консервы 250 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Шампиньон 100 гр.
Сыр 60 гр.
Зелень
Соль
Перец
Салат с творогом, огурцом и редисом – не только вкусный, но и очень полезный весенний салат, приготовить который очень просто. Рецепт салата с творогом, огурцом и редисом предполагает использование ни...