Салат из курицы с маковой заправкой
Куриное бедро с кожей и на кость весом по 180 г
Средние розовые помидор
Соль
Перец чёрный молотый
Микс-салат
Салат латук
Укроп и петрушка для подачи
Мак 40 гр.
Мо...
Лук зелёный 60 гр.
Чеснок 1 зубчик
Соус соевый 40 гр.
Уксус столовый 150 гр.
Растительное масло 20 гр.
Перец чили 5 гр.
Сахар 20 гр.
Кунжут 10 гр.
Капуста белокочанная 1 шт.
Соль и перец
Из куриных крылышек можно приготовить много «интересных» блюд. Например, предлагаем запечь их, предварительно замариновав в соке лимона и соевом соусе. Немаловажную роль играет и чеснок.
Куриное кры...
Грибной суп по-венгерски - Рецепт приготовления . Это невероятно ароматный, вкусный суп с грибами, который очень легко готовится.
Лук репчатый 2 ст.
Гриб 0,5 кг.
Укроп 2 ч.л.
Паприка 1 ст.л.
Соевый...
Вырезка из говяжьей лопатки 700 гр.
Японский рис для суши 200 гр.
Лук зелёный 80 гр.
Имбирь маринованный 60 гр.
Васаби 30 гр.
Соус соевый
Темное кунжутное масло
Соль
Перец чёрный молотый
Яйцо перепели...
Белое куриное мясо 350 гр.
Рисовая лапша 250 гр.
Лук репчатый
Росток сои 80 гр.
Корень имбиря 50 гр.
Перец чили
Небольшой пучок кинзы
Сок лайма 60 мл.
Ложка рыбного соуса nam pla 1 ст.