Укроп 10 гр.
Петрушка 10 гр.
Лимон 50 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Свекла 150 гр.
Картофель 150 гр.
Бульон куриный 500 гр.
Томатная паста 15 гр.
Сметана 20% 45 гр.
Масло подсолнечное 30 мл.
Соль морская
П...
Свекла 200 гр.
Томатная паста 30 гр.
Растительное масло 30 гр.
Бульон овощной 300 гр.
Уксус 7 гр.
Капуста 100 гр.
Лимонный сок 10 гр.
Морковь 50 гр.
Чеснок 10 гр.
Лист лавровый 3 шт.
Гвоздика 1 гр.
См...
Свекла 200 гр.
Капуста 160 гр.
Морковь 50 гр.
Картофель 150 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Фасоль 150 гр.
Белый гриб сушеный 30 гр.
Гриб 3-4 шт.
Соль 10 гр.
Консервированный томат 200 гр.
Сахар 15 гр.
Лавров...
Фарш
Масса филе составляет приблизительно 30% от первоначальной массы рыбы с потрохами и головой
На 1 кг рыбного филе
Лук репчатый 1 кг.
Растительное масло 50 гр.
Яйцо 2-3 шт
Размоченный белый хлеб 15...
Маринованная цветная капуста по-армянски
Капуста цветная 1 кг.
Свекла 1 шт.
Вода 1 л.
Соль 2,5 ст.л.
Сахар 1 ст.
Уксус 9% 3/4 ст.
Масло оливковое 0,5 ст.
Специи
Кускус 40 гр.
Бульон овощной 40 мл.
Салат латук 20 гр.
Микс-салат 20 гр.
Виноград 20 гр.
Сельдерей стебли 20 гр.
Морковь 20 гр.
Шафран 1 гр.
Помидоры черри 40 гр.
Перец болгарский 15 гр.
Свекла 10 гр....
Салат из свеклы с черносливом: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием
Свекла 2 шт.
Грецкий орех 0,5 ст.
Изюм 1 ст.л.
Майонез 100 гр.
Чернослив 0,5 ст.