Свекла 200 гр.
Томатная паста 30 гр.
Растительное масло 30 гр.
Бульон овощной 300 гр.
Уксус 7 гр.
Капуста 100 гр.
Лимонный сок 10 гр.
Морковь 50 гр.
Чеснок 10 гр.
Лист лавровый 3 шт.
Гвоздика 1 гр.
См...
Свекла 200 гр.
Капуста 160 гр.
Морковь 50 гр.
Картофель 150 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Фасоль 150 гр.
Белый гриб сушеный 30 гр.
Гриб 3-4 шт.
Соль 10 гр.
Консервированный томат 200 гр.
Сахар 15 гр.
Лавров...
Укроп 10 гр.
Петрушка 10 гр.
Лимон 50 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Свекла 150 гр.
Картофель 150 гр.
Бульон куриный 500 гр.
Томатная паста 15 гр.
Сметана 20% 45 гр.
Масло подсолнечное 30 мл.
Соль морская
П...
Маринованная цветная капуста по-армянски
Капуста цветная 1 кг.
Свекла 1 шт.
Вода 1 л.
Соль 2,5 ст.л.
Сахар 1 ст.
Уксус 9% 3/4 ст.
Масло оливковое 0,5 ст.
Специи
Фарш
Масса филе составляет приблизительно 30% от первоначальной массы рыбы с потрохами и головой
На 1 кг рыбного филе
Лук репчатый 1 кг.
Растительное масло 50 гр.
Яйцо 2-3 шт
Размоченный белый хлеб 15...
Кускус 40 гр.
Бульон овощной 40 мл.
Салат латук 20 гр.
Микс-салат 20 гр.
Виноград 20 гр.
Сельдерей стебли 20 гр.
Морковь 20 гр.
Шафран 1 гр.
Помидоры черри 40 гр.
Перец болгарский 15 гр.
Свекла 10 гр....
Салат из свеклы с черносливом: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием
Свекла 2 шт.
Грецкий орех 0,5 ст.
Изюм 1 ст.л.
Майонез 100 гр.
Чернослив 0,5 ст.
Для овощное пюре
Соцветие брокколи 100 гр.
Или 100 г соцветия цветной капуста
Или 1 небольшая свекла
Или 1 небольшая морковь
Вода
Пюре овощное 100 мл.
Яйцо
Соль 1/3 ч.л.
Мука 200-220 гр.