Салат из свеклы с черносливом: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием
Свекла 2 шт.
Грецкий орех 0,5 ст.
Изюм 1 ст.л.
Майонез 100 гр.
Чернослив 0,5 ст.
Овощной салат с черносливом
Свекла 1 шт.
Изюм тёмный 100 гр.
Морковь по-корейски 250 гр.
Чернослив 100 гр.
Картофель 2 шт.
Майонез 200 гр.
Орехи грецкие 200 гр.
Соль
Укроп 10 гр.
Петрушка 10 гр.
Лимон 50 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Свекла 150 гр.
Картофель 150 гр.
Бульон куриный 500 гр.
Томатная паста 15 гр.
Сметана 20% 45 гр.
Масло подсолнечное 30 мл.
Соль морская
П...
Говядина кусочек 200-250 г
Свинина 200-250 г
Утка
Капуста соленая и свежая
Фасоль примерно полстаканчика
Рис 1-2 ст. л
Свекла большая
Лук репчатый
Морковь
Лист лавровый
Перец
Огурец соленных
Помидор с...
Говядина 30 гр.
Баранина 30 гр.
Свекла 60 гр.
Капуста 80 гр.
Картофель 70 гр.
Фасоль 10 гр.
Корень сельдерея 5 гр.
Петрушка корень 5 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Помидоры 80 гр.
Яблоко 20 гр.
Сок свекольны...
➜ Трёхцветный рис с курицей – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Трёхцветный рис с курицей в домашних условиях - ★ Контрольная...
Борщ на кефире - традиционное литовское первое блюдо. Рецептов приготовления его достаточно много. В него кладут огурцы, редис, лимон, но главными ингредиентами все же остаются кефир и вареная свекла....
Вкусный постный борщ
Вода 2.5 л.
Свекла 200 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Капуста белокочанная 400 гр.
Картофель 300 гр.
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло 3 ст.л.
Томатная паста 1 ст.л....
Карась 7 шт.
Свекла 600 гр.
Морковь 400 гр.
Петрушка корень 200 гр.
Капуста 1 кг.
Капуста квашеная 0.5 кг.
Соль морская 1000 гр.
Растительное масло 4 ст.л.
Томатная паста 200 гр.
Сахар 100 гр.
Лук реп...
Для овощное пюре
Соцветие брокколи 100 гр.
Или 100 г соцветия цветной капуста
Или 1 небольшая свекла
Или 1 небольшая морковь
Вода
Пюре овощное 100 мл.
Яйцо
Соль 1/3 ч.л.
Мука 200-220 гр.
Готовим свекольное ризотто
Ризотто — это блюдо итальянской кухни. Ризотто со свёклой — один из популярных вариантов итальянского блюда из риса. Готовить ризотто очень просто, хотя процесс приготовле...
Май - сезон ревеня. У многих это замечательное растение растёт в саду. Из черешков ревеня получаются прекрасные ароматные десерты, пироги, напитки. Я предлагаю Вашему вниманию рецепт густого киселя из...