Красный борщ — это вкусный, наваристый, ароматный, сытный и очень полезный суп, который стоит кушать каждый день, потому что в нем содержиться множество элементов, необходимых нашему организму. Красный борщ готовят на основе мясного или овощного бульона.
Украинский борщ это одно из самых ярких блюд украинской кухни. Традиционное блюдо восточных славян, получило широкое распространение в национальных кухнях таких народов: у поляков, литовцев, румын и м...
Украинский борщ известен во всем мире. Он национальное блюдо Украины. И это действительно так. Все мои знакомые регулярно готовят красный борщ на обед для всей семьи.
Лично для меня не существуе...
Борщ – это простой свекольный суп, обычно приготовленный из мясного бульона и украшенный сметаной с зеленью. Борщ без капусты получается своеобразным, но таким же вкусным, ароматным и сытным. Приготов...
Моя семья очень любит борщ. Пришлось уважить общество и приготовить воскресный украинский борщ с чечевицей.
Рецептов украинского борща существует множество. Борщ — универсальное первое блюдо. И е...
Вариантов приготовления украинского борща имеется великое множество, поэтому не спешите бросать в меня камень со своим «настоящим» украинским борщом. Я с удовольствием бы узнала ваши рецепты (лично у...
Борщ у нас всегда съедается до последней капельки. Но хочется каждый раз его хоть немного разнообразить. Бобовые у нас не очень приветствуются, поэтому фасоль в первое блюдо я кладу крайне редко.
...
Если вы меня спросите, горжусь ли я умением готовить какое-нибудь блюдо, я не задумываясь назову 3. И все три — супы. На первом месте в моем списке будет идти он, борщ.
Готовить борщ я научилась в...
Каждая хозяйка готовит борщ по-своему. Я пробовала делать его по разным рецептам, искала тот, который понравился бы моей семье больше всего, а в итоге поняла: нет ничего вкуснее борща моей бабушки, ре...
Фантастический борщ! Что может быть лучше этой визитной карточки Украины, а особенно с таким десертом, как свежее сало и черный хлеб.
Суп пурпурно-красного цвета — это поистине настоящая украинская...
В выходной день решила порадовать семью вкусным борщом. Борщик, признаться честно, получился удачным! Поэтому решила поделиться с вами опытом. Готовила обычный украинский борщ необычным способом.
В...
Да, представьте себе – такое тоже возможно. Как же так, спросите вы, ведь без зажарки борща нет. Есть. И я вам сейчас докажу. Просто не всегда можно жареное, и вот тут такой рецепт борща в мультиварке...
Борщ – одно из самых моих любимых первых блюд — я училась варить долго. Дочь мой борщ не любила, муж его тоже особо не жаловал. Но самое главное — мне самой именно в моем борще всегда что-то не нравил...
Картофель 450 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Свекла 250 гр.
Помидор 180 гр.
Щавель 150 гр.
Бульон мясной 2,5 л.
Растительное масло 60 гр.
Соль 20 гр.
Сахар 5 гр.
Специи
Лавровый лист 2 шт.
Ч...
Бульон мясной костный 780 гр.
Капуста белокочанная 90 гр.
Картофель очищенный 75 гр.
Лук репчатый очищенный 30 гр.
Морковь очищенная 30 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Сахар 15 гр.
Свекла очищенная 120 гр...
По поводу борща ведется не мало споров: чей, как правильно готовить настоящий борщ и тому подобное. А мое мнение такое: борщ-многонациональное блюдо и в любой стране, в каждой семье его готовят по-сво...
Красный борщ - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Вода 3.5 л.
Куриная грудка 2 шт.
Чеснок 4 зубчик
Свекла 320 гр.
Морковь 220 гр.
Лук репчатый 160 гр.
Капуста белокочанная 6...