Салаты: Маринованная капуста со свеклой и яблоками. Кулинарный рецепт
Вода 1 л.
Сахар 200 гр.
Соль 2 ст.л.
Уксус 150 мл.
Капуста 1.5 кг.
Свекла 0.5 кг.
Яблоко 300 гр.
Чеснок 1 головка
Лавровый лист...
Капуста белокочанная 2 кг.
Свекла 1 шт.
Уксус 9% 1 ст.
Вода 1 л.
Соль 2 ст.л.
Сахар 1 ст.
Масло подсолнечное 0,5 ст.
Чеснок
Перец красный горький 1 шт.
Капуста 1 кочан
Свекла 1 шт.
Лук репчатый 1 шт....
котлеты гречневые
Крупа гречневая 500 гр.
Свекла 490 гр.
Вода 500 мл.
Лук репчатый 260 гр.
Чеснок 20 гр.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Чёрный перец 0,5 гр.
Горчица 0,5 ч.л.
Готовим вкусный, сытный и наваристый борщ с говяжьими рёбрышками!
Говядина 600 гр.
Свекла 230 гр.
Лук репчатый 180 гр.
Морковь 100 гр.
Томатная паста 40 гр.
Капуста белокочанная 500 гр.
Лавровый ли...
Борщ — есть что-то такое в этом слове, что, когда готовишь его, сразу хочется есть. Борщ - это разновидность супа (с мясом или грибами), он очень
Говядина 500 гр.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт....
Зеленые коктейли можно готовить из разных овощей или фруктов. Главная фишка - это добавить что-нибудь зеленое, чтобы коктейль действительно приобрел насыщенный зеленый цвет. Так, для пригото
Свеколь...
Украинский борщ с фасолью.
Бульон 3 л.
Картофель 500 гр.
Капуста 200 гр.
Фасоль 100 гр.
Гриб сушеный 50 гр.
Морковь 100 гр.
Корень петрушки 50 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Свекла 200 гр.
Уксус 10 гр.
То...
Салат «Шубка» с морской капустой и адыгейским сыром
Альтернативный рецепт салата Сельдь «под шубой» может стать прекрасной заменой традиционной версии салата. Он будет по душе тем, кто не любит селёд...