Хычины с сыром и свекольной ботвой
Мука 3 ст.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Вода 1 ст.
Сыр адыгейский 550 гр.
Свекла 200 гр.
Лук репчатый
Петрушка
Укроп 1/2 пучок
Масло сливочное
Корейский салат из свеклы и моркови. Пошаговый рецепт с фото
Если вам нравится морковь по-корейски, то обязательно понравится и корейский салат из свеклы и моркови – витаминный, быстрый и по-праздничн...
Диетический детский борщ с курицей – это отличный обед для малышей и их родителей.
Курица 500 гр.
Вода 3 л.
Картофель 3 шт.
Свекла 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лист лавровый 2 лист
Перец ч...
Свекла 440 гр.
Огурец 280 гр.
Салат 40-50 гр.
Укроп 45 гр.
Укроп 45 гр.
Лук зеленый 45 гр.
Яйцо 4 шт.
Лимонный сок 10-15 мл.
Сахар 0.5 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Сметана 40 гр.
Картофель 150 гр.
Свекла 80 гр.
Морковь 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Кетчуп 100 гр.
Томатная паста 50 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Растительное масло 30 мл.
Свинина 150 гр.
Перец чили 1 шт.
Соль
Черный п...
Икра из свеклы с луком и болгарским перцем
Свекла 800 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чеснок молодой 10 гр.
Растительное масло 50 мл.
Соль
Сахар 3 ст.л.
Томатная паста 100 гр.
Спе...
Холодный свекольник, классический рецепт
Свекла 390 гр.
Яйцо 4 шт.
Огурец 360 гр.
Ветчина 210 гр.
Картофель 420 гр.
Яйцо перепелиное 4 шт.
Петрушка 60 гр.
Лук зеленый 90 гр.
Лимон 180 гр.
Кефир 800...
Борщ из баранины со свежей и квашеной капустой
Баранина 500 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Капуста квашеная 200 гр.
Лук репчатый 2 головка
Морковь 1 шт.
Картофель 300 гр.
Свекла 1 шт.
Чеснок 5 зуб...
Маринованный лук со свеклой. Пошаговый рецепт с фото
Маринованный лук со свеклой, пошаговый рецепт которого хочу вам предложить сегодня, получается не только красивого розового цвета, но еще и очень в...
Вегетарианский борщ без мяса с фасолью и грибами
Гриб 1,2 кг.
Картофель 300 гр.
Капуста белокочанная 300 гр.
Помидор 300 гр.
Фасоль 0,5 ст.
Мука 2 гр.
Свекла 320 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт...
Постный борщ с фасолью - это очень сытный и наваристый, но абсолютно постный борщ. В нашей семье его любят настолько, что варят не только во время поста, а круглый год. Делюсь рецептом.
Лук репчатый...
Филе лосося на кожа 500 гр.
Сок свекольный 300 мл.
По 5 г семян фенхеля
Дробленого черного перца и соль
Половина небольшого корня редьки
Редис
Стебель зеленого лука
Оливковое масло 50 мл.