Тесто для пиццы 130 гр.
Фирменный томатный соус 50 гр.
Моцарелл для пицца 80 гр.
Лист свеклы 20 гр.
Орехи грецкие 15 гр.
Сахарная пудра 3 гр.
Сыр бри 20 гр.
Сыр сливочный 30 гр.
Свекла 120 гр.
Чеснок...
Свекла 56 г
Картофель 100 г
Капуста белокочанная 63 г
Лук репчатый 18 г
Морковь 25 г
Петрушка 11 г
Томат-пюре 25 г
Перец болгарский 13 г
Мука 5 г жир 10 г
Чеснок 0,2 г
Уксус 5 г
Соль
Специи
Сметана 15...
Бульон мясной костный 780 гр.
Капуста белокочанная 90 гр.
Картофель очищенный 75 гр.
Лук репчатый очищенный 30 гр.
Морковь очищенная 30 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Сахар 15 гр.
Свекла очищенная 120 гр...
Свекла 3 кг.
Морковь 1 кг.
Помидоры 1 кг.
Чеснок 100 гр.
Растительное масло 2 ст.
Сахар 1/2 ст.
Перец красный молотый 1 ч. л. с горкой
Соль 3 ст.л.
Уксусная эссенция 1 ст.л.
Салат "Любовница" с изюмом, черносливом и грецкими орехами
Свекла 2 шт.
Сыр 150 гр.
Морковь 3 шт.
Изюм 50-100 гр.
Орехи грецкие 50-100 гр.
Чернослив 50-100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Майонез
Рецепт борща с курицей готовим дома вкусны борщ из курицы просто и вкусно
Куриное мясо 300 гр.
Картофель 300 гр.
Капуста 500 гр.
Морковь 3 шт.
Свекла 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло
Лавр...
Вкусный рецепт приготовления борщ с паровой свеклой и фасолью в мультиварке в домашних условиях. Борщ с паровой свеклой и фасолью в мультиварке рецепт с фото по шагам
Свинина 300 гр.
Картофель 500 г...
Свекла 4 кг.
Чеснок 200 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Перец болгарский 500 гр.
Петрушка 3 пучок
Помидоры 1.5 кг.
Уксус 6% 200 гр.
Сахар 200 гр.
Соль 60 гр.
Растительное масло 500 мл.
Представляю вашему вниманию очень вкусный и простой в приготовлении салат из свеклы и черемши.
Свекла 1 шт.
Черемша 1 пучок
Арахис 25 гр.
Масло подсолнечное рафинированное
Соль
Борщ из свинины
Свинина 0,5 кг.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 400 гр.
Свекла 300 гр.
Картофель 300 гр.
Капуста 200 гр.
Помидоры 100 гр.
Растительное масло
Уксус
Соль
Петрушка
Холодник на кефире (свекольник) приготовить очень просто!
Кефир 2 л.
Свекла 300 гр.
Огурец 300 гр.
Яйцо 4-5 шт.
Лук репчатый 100 гр.
Лук зеленый 50 гр.
По поводу борща ведется не мало споров: чей, как правильно готовить настоящий борщ и тому подобное. А мое мнение такое: борщ-многонациональное блюдо и в любой стране, в каждой семье его готовят по-сво...
Говядина с крупной мозговой костью из задней нога 800 гр.
Лук репчатый
Морковь
Средний корень петрушки
Средний пучок петрушки
Лист лавровый
Перец горошком
Соль
Чёрный перец
Толченое сало и сметана для...