Говядина с крупной мозговой костью из задней нога 800 гр.
Лук репчатый
Морковь
Средний корень петрушки
Средний пучок петрушки
Лист лавровый
Перец горошком
Соль
Чёрный перец
Толченое сало и сметана для...
Салат "Любовница" с изюмом, черносливом и грецкими орехами
Свекла 2 шт.
Сыр 150 гр.
Морковь 3 шт.
Изюм 50-100 гр.
Орехи грецкие 50-100 гр.
Чернослив 50-100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Майонез
Филе лосося на кожа 500 гр.
Сок свекольный 300 мл.
По 5 г семян фенхеля
Дробленого черного перца и соль
Половина небольшого корня редьки
Редис
Стебель зеленого лука
Оливковое масло 50 мл.
Свекла 56 г
Картофель 100 г
Капуста белокочанная 63 г
Лук репчатый 18 г
Морковь 25 г
Петрушка 11 г
Томат-пюре 25 г
Перец болгарский 13 г
Мука 5 г жир 10 г
Чеснок 0,2 г
Уксус 5 г
Соль
Специи
Сметана 15...
Рецепт котлет из фасоли в духовке для лёгкого и сытного ланча
Свекла 250 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Апельсиновый сок 1 ст.
Бульон овощной 150 мл.
Фасоль белая 300 гр.
Укроп 1 веточка
Кед...
Вкусный рецепт приготовления борщ с паровой свеклой и фасолью в мультиварке в домашних условиях. Борщ с паровой свеклой и фасолью в мультиварке рецепт с фото по шагам
Свинина 300 гр.
Картофель 500 г...
Салат из свеклы с черносливом и грецкими орехами
Свекла 400 гр.
Грецкий орех 60 гр.
Чернослив 100 гр.
Сметана 50 гр.
Чеснок 1-2 зубчик
Мята 3-4 шт.
Укроп 3-4 шт.
Соль
По поводу борща ведется не мало споров: чей, как правильно готовить настоящий борщ и тому подобное. А мое мнение такое: борщ-многонациональное блюдо и в любой стране, в каждой семье его готовят по-сво...
Борщ из свинины
Свинина 0,5 кг.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 400 гр.
Свекла 300 гр.
Картофель 300 гр.
Капуста 200 гр.
Помидоры 100 гр.
Растительное масло
Уксус
Соль
Петрушка
Представляю вашему вниманию очень вкусный и простой в приготовлении салат из свеклы и черемши.
Свекла 1 шт.
Черемша 1 пучок
Арахис 25 гр.
Масло подсолнечное рафинированное
Соль
Борщ с курицей
Курица 500 гр.
Свекла 250 гр.
Капуста 400 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Томатный сок 500 мл.
Перец болгарский 50 гр.
Картофель 200 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Чеснок 4 зубчик...
Бульон мясной костный 780 гр.
Капуста белокочанная 90 гр.
Картофель очищенный 75 гр.
Лук репчатый очищенный 30 гр.
Морковь очищенная 30 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Сахар 15 гр.
Свекла очищенная 120 гр...
Свекла 3 кг.
Морковь 1 кг.
Помидоры 1 кг.
Чеснок 100 гр.
Растительное масло 2 ст.
Сахар 1/2 ст.
Перец красный молотый 1 ч. л. с горкой
Соль 3 ст.л.
Уксусная эссенция 1 ст.л.