Средний размер свеклы
Манная крупа 2 ст.л.
Яйцо
Соль 0.5 ч.л.
Кусочек черствой белой булки
Немного сахар
Молотый пшеничный сухарь для панировки
Лук репчатый
Сыр твёрдый
Крупное очищенное яблоко лучше...
Этот борщ с фасолью - моя модификация всеми любимого ароматного и наваристого супа. Фасоль сделает супчик еще более сытным, а сельдерей - ароматным.
Говядина 500 гр.
Свекла 2 шт.
Картофель 1 шт.
Мо...
Тесто для пиццы 130 гр.
Фирменный томатный соус 50 гр.
Моцарелл для пицца 80 гр.
Лист свеклы 20 гр.
Орехи грецкие 15 гр.
Сахарная пудра 3 гр.
Сыр бри 20 гр.
Сыр сливочный 30 гр.
Свекла 120 гр.
Чеснок...
Яйцо куриное вареное 2 шт
Салат фризе 15 гр.
Свекла 60 гр.
Шпинат 5 гр.
Хлеб чёрный 15 гр.
Чеснок 5 гр.
Майонез 10 гр.
Пармезан тертый 5 г
Семга слабосоленая 25 гр.
Помидоры 15 гр.
Оливковое масло 10...
Классический салат «Гранатовый браслет» представляет собой одно из традиционных праздничных блюд, которое имеет свой необычный вкус с легкой кислинкой благодаря зернам граната.
Картофель 3 шт.
Свекл...
Свекла 4 шт.
Капуста квашеная 200 гр.
Картофель 3 шт.
Морковь 3 шт.
Горошек консервированный 350 гр.
Красный салатный лук 2 шт.
Масло по вкусу растительное
Лучше холодного отжима
Оно ароматное и вкусн...
Пошаговый рецепт с фото как приготовить праздничный салат Гранатовый браслет с курицей без грецких орехов. Салат слоеный на праздник
Филе куриное 300 гр.
Свекла 2 шт.
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1...
Говядина 1-1,2 кг.
Капуста 0,8 кг.
Картофель 0,7 кг.
Свекла 0,6 кг.
Лук репчатый 0,3 кг.
Морковь 0,2 кг.
Корень петрушки 0,1 кг.
Томатная паста 0,15 мл.
Сало 0,1 кг.
Масло сливочное 50 гр.
Уксус яблоч...
Рецепт борща с курицей готовим дома вкусны борщ из курицы просто и вкусно
Куриное мясо 300 гр.
Картофель 300 гр.
Капуста 500 гр.
Морковь 3 шт.
Свекла 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло
Лавр...
Здесь я расскажу как приготовить холодный борщ со свеклой - блюдо традиционной литовской кухни. Прекрасный лёгкий и красивый суп для любого времени года, который очень полезен и питателен.
Свекла 2...
Бульон мясной 1 л.
Говядина 250-300 гр.
Свекла 350 гр.
Томатная паста 30 гр.
Лимон 1 шт.
Растительное масло 30 мл.
Морковь 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Капуста белокочанная 200 гр.
Картофель 100 гр.
Чес...