Салат с мясом и шампиньонами "Черная гроздь" - красивый, оригинальный и очень вкусный!
Мясо 200-250 гр.
Картофель 3 шт.
Шампиньон 200 гр.
Морковь 1-2 шт.
Яйцо 4 шт.
Сыр 150 гр.
Свекла 1 шт...
Филе лосося на кожа 500 гр.
Сок свекольный 300 мл.
По 5 г семян фенхеля
Дробленого черного перца и соль
Половина небольшого корня редьки
Редис
Стебель зеленого лука
Оливковое масло 50 мл.
Бульон мясной 1 л.
Говядина 250-300 гр.
Свекла 350 гр.
Томатная паста 30 гр.
Лимон 1 шт.
Растительное масло 30 мл.
Морковь 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Капуста белокочанная 200 гр.
Картофель 100 гр.
Чес...
Здесь я расскажу как приготовить холодный борщ со свеклой - блюдо традиционной литовской кухни. Прекрасный лёгкий и красивый суп для любого времени года, который очень полезен и питателен.
Свекла 2...
Этот борщ с фасолью - моя модификация всеми любимого ароматного и наваристого супа. Фасоль сделает супчик еще более сытным, а сельдерей - ароматным.
Говядина 500 гр.
Свекла 2 шт.
Картофель 1 шт.
Мо...
Салат из свеклы с черносливом и грецкими орехами
Свекла 400 гр.
Грецкий орех 60 гр.
Чернослив 100 гр.
Сметана 50 гр.
Чеснок 1-2 зубчик
Мята 3-4 шт.
Укроп 3-4 шт.
Соль
Пошаговый рецепт с фото как приготовить праздничный салат Гранатовый браслет с курицей без грецких орехов. Салат слоеный на праздник
Филе куриное 300 гр.
Свекла 2 шт.
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1...
Тесто для пиццы 130 гр.
Фирменный томатный соус 50 гр.
Моцарелл для пицца 80 гр.
Лист свеклы 20 гр.
Орехи грецкие 15 гр.
Сахарная пудра 3 гр.
Сыр бри 20 гр.
Сыр сливочный 30 гр.
Свекла 120 гр.
Чеснок...
Свекла 56 г
Картофель 100 г
Капуста белокочанная 63 г
Лук репчатый 18 г
Морковь 25 г
Петрушка 11 г
Томат-пюре 25 г
Перец болгарский 13 г
Мука 5 г жир 10 г
Чеснок 0,2 г
Уксус 5 г
Соль
Специи
Сметана 15...