Вода 2 л.
Капуста белокочанная 300 гр.
Свекла 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лук белый 1 шт.
Картофель 2-3 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
Белый гриб сушеный 50 гр.
Петрушка 1 пучок
Чеснок 2-3 зубчик
Растительное...
Борщ вегетарианский с грибами
Вода 3 л.
Грибы 300 гр.
Свекла 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 5-7 шт.
Капуста белокочанная 700-900 гр.
Фасоль стручковая 250 гр.
Томатная паста 2-3...
Салат из спаржи с гранатом
Спаржа 1 банка
Куриное сердце 200 гр.
Свекла 100 гр.
Салат фризе 100 гр.
Сыр полутвердый 40 гр.
Гранат 1 шт.
Лимонный сок 30 мл.
Оливковое масло 2 ст.л.
Перец чёрный молот...
Свекольные кексы с орехами
Шоколад черный горький 200 гр.
Свекла 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 200 гр.
Лимонный сок 1 ч.л.
Мука 200 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Грецкий орех 100 гр.
Сахарная пудра
Чечевица зеленая 2/3 ст.
Тыква 400 гр.
Свекла
Стакан красного винограда
Руккола 50 гр.
Шпинат 50 гр.
Средняя красная луковица
Чеснок 2 зубчик
Фундук 1/4 ст.
Мята 7-10 листьев
Оливковое масло
Соль
Пере...
Вода 7 л.
Свиное ребро 2 кг.
Свекла 500 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Томатная паста 100 гр.
Лавровый лист 2 гр.
Сахар 20 гр.
Соль 12 гр.
Капуста 300 гр.
Помидор 15...
Свекла 450 гр.
Сметана 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Огурец 300 гр.
Салат листовой 40 гр.
Лук зеленый 45 гр.
Зелень 40 гр.
Хрен 10 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 0,5 ст.л.
Лимонный сок 4 ч.л.
Вода 7 ст.
Борщ с курицей и фасолью
Вода 2,5 л.
Куриные окорочка 400 гр.
Морковь 1 шт.
Свекла 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Фасоль 0,5-1 ст.
Картофель 3 шт.
Томатный сок 1 ст.
Капуста белокочанная 300 гр.
Соль
Саха...
Тар-тар из сельди под соусом Айоли
Сельдь слабосоленая 60 гр.
Яблоко 20 гр.
Сельдерей стебли 20 гр.
Лук красный 10 гр.
Яйцо перепелиное 2 шт.
Соус 35 гр.
Картофель 50 гр.
Кресс-салат 2 гр.
Помидор...
Картофель 450 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Свекла 250 гр.
Помидор 180 гр.
Щавель 150 гр.
Бульон мясной 2,5 л.
Растительное масло 60 гр.
Соль 20 гр.
Сахар 5 гр.
Специи
Лавровый лист 2 шт.
Ч...
Маринованная капуста.
Капуста белокочанная 1,4 кг.
Морковь 180 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Свекла 180 гр.
Чеснок 15 гр.
Вода 1 л.
Сахар 200 гр.
Соль 2 ст.л.
Уксус 9% 100 мл.
Растительное масло 100 мл.
Салат из сырой свеклы - это нечто абсолютно летнее: в жаркие месяцы, когда не хочется готовить ничего сложного, простой салат из свеклы оказывается и так необходимой организму нотой свежести, и настоя...
Винегрет. Рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления салата 'Винегрет'
Свекла 300 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 300 гр.
Горошек консервированный 200 гр.
Огурец солёный 150 гр.
Лук репч...
Аппетитный салат с копченой курицей и кукурузой порадует Вас и близких Вам людей. Копченая курица очень удобна в приготовлении, ее не нужно варить, обжаривать, она уже готова остается лишь порезать....