Верченый пирог из шоколадных блинов с начинкой из деревенского творога
Творог жирный 700 гр.
Вишня вяленая 100 гр.
Коньяк 50 гр.
Сахар 120 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Яйцо 5 шт.
Сливки 20% 500 гр.
Сол...
Постная заварная галета с яблоком, вишней и корицей
Мука 1/3 ст.
Мука 2/3 ст.
Растительное масло 0.5 ст.
Вода 0.5 ст.
Соль 0.5 ч.л.
Разрыхлитель 8 гр.
Яблоко 3 шт.
Сахар тростниковый 1/3 ст.
Корица...
Яйцо 6 шт.
Масло сливочное 150 гр.
Шоколад 150 гр.
Сахар 280 гр.
Миндаль 115 гр.
Мука 75 гр.
Крахмал кукурузный 75 гр.
Разрыхлитель 15 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Вишня 600 гр.
Крахмал кукурузный 3 ст.л...
Французский пирог с вишней
Марципан 50 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Молоко 2 ст.л.
Мука 200 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Тёмный ром 30 мл.
Сахар 120 гр.
Шоколад чёрный горький 70 гр.
Яйцо 2 шт.
Вишня 400...
Яйцо 7 шт.
Сахар 1,5 ст.
Мука 1,5 ст.
Варёное сгущённое молоко 1 банка
Какао 2 ст.л.
Масло сливочное 200 гр.
Вишня 300 гр.
Корица
Сахар 1 ст.
Вода 1 ст.
Вишня 8 шт.
Орехи 8 шт.
Шоколад белый 100 гр.
Чернослив 80 гр.
Инжир сушёный 150 гр.
Курага 90 гр.
Финики 80 гр.
Орехи грецкие 100 гр.
Вишня вяленая 150 гр.
Ананас 60 гр.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 110 гр.
Масло сливочное 1 ст.л.
Мука 150 гр....
Какао 50 гр.
Мука 75 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Яйцо 5 шт.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сливки 33% 250 мл.
Вишня консервированная 200 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Шоколад 200 гр.
Засолка бочковых огурцов на зиму
Огурец 8,5 кг.
Хрен 100 гр.
Укроп 300 гр.
Лист вишни 50 гр.
Чеснок 100 гр.
Перец душистый 5 гр.
Перец горький 30 гр.
Лавровый лист 10 шт.
Соль 600 гр.
Вода 10 л.
➜ Песочное печенье с джемом – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Песочное печенье с джемом в домашних условиях - ★ Контрольная...
Как приготовить малиновый ликер на водке? Рецепт простого, красивого вкусного домашнего ликера из малины. быстро и вкусно
Малина 1 банка
Сахар 1 кг.
Водка 1 л.
Вода 2 л.
Лимонная кислота 2 ч.л.
Вишн...
Шварцвальдский вишнёвый торт — торт со взбитыми сливками и вишней. Появился в Германии в начале 1930-х годов, а в настоящее время уже снискал мировую известность.
Вишня 400 гр.
Сахар 170 гр.
Яйцо 6...