Слоеный пирог со спаржей
Приготовить этот вкусный пирог можно буквально за полчаса
Тесто слоёное 400 гр.
Сыр сливочный 150 гр.
Спаржа 15 шт.
Яйцо 1 шт.
Кунжут 2 ст.л.
Оливковое масло
Соль
Перец
Мука пшеничная 500 гр.
Сахар 0,5 столовой л.
Масло сливочное 10 гр.
Вода 250 гр.
Соль мелкая 1 ч. ложечка
Дрожжи сухие 2 чайной л.
Творог 100 гр.
Зелень 50 гр.
Соль
Вода 550 мл.
Пшеничная мука высшего сорта 750 гр.
Дрожжи сухие 11 гр.
Сахар 380 гр.
Соль мелкая 3 гр.
Маргарин 50 мл.
Сахар ванильный 5 гр.
Лимонная кислота 1 гр.
Бисквитно-фруктовый торт «Королевский шарм»
Яйцо 3 шт.
Сахар 1.5 ст.
Мука 1.5 ст.
Сметана 1.5 ст.
Изюм 0.5 ст.
Мак 0.5 ст.
Чернослив 0.5 ст.
Разрыхлитель 3 ч.л.
Варёное сгущённое молоко 1 банка
Масл...
Эффектный и вкусный торт с фруктами. Без яиц, из бисквитных коржей с кремом, фруктовыми прослойками и украшением с желейной заливкой.
Кефир 200 мл.
Сгущённое молоко 200 мл.
Растительное масло 100-15...
Фруктовый торт с творожным сыром
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Мука 150-200 гр.
Сливки 33-35% 50 мл.
Творожный сыр 150 гр.
Фрукты
Ягода
Желе 10 гр.